#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и отличного дня!:kiss::676866858: А я пошла читать...
Доброе утро
676523656.jpg

Ребятки, поймала себя на мысли, что не пью Табекс уже 2 дня.. Вот, что делает со мной Самоделкин?

Интересно, а могу ли я закончить приём и употреблять их только в случаях острой необходимости?? Дайте совет ?

Ребятки, поймала себя на мысли, что не пью Табекс уже 2 дня.. Вот, что делает со мной Самоделкин?

Интересно, а могу ли я закончить приём и употреблять их только в случаях острой необходимости?? Дайте совет ?
А вот если бы ещё и ламбаду станцевала, то вообще бы обо всем забыла ?

Кто его знает...я всегда без поддержки бросала... Не советчик:nah_disagree:

Думаю да. Просто везде носи его с собой

Аккуратней будь ☺️
Я так неделю с просроченным осаго ездила,хоть новый оформленный дома лежал. Теперь втыкаю сразу в козырёк и с 2мя катаюсь.
Правда только сейчас,спустя 2 месяца вспомнила,сто старый ещё не выложила

я после упаковки купила вторую, принимала уже по мере необходимости, разово. Да и мне было спокойнее, я знала, что "скорая помощь" рядом

Приехала в магазин! Поняла, что без документов на машину... Надеюсь никому не пригожусь:hot:
главное не теряйся. Еду и вижу ГИБДДэшник, вижу, что останавливают и начинаю одевать ремень безопасности. Мне: девушка, да зачем, я же видел, что вы без ремня. Ага, щас, наивный попался, так я и скажу, что так езжу. Я улыбнулась и: да вы что, я грудь поправляю. У него от такой наглости аж дар речи пропал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу