#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко, Други!???
Хорошечного дня!?
Доброе утро ?
Хорошего денёчка ?

1635277786_12-mykaleidoscope-ru-p-tsvetochnie-buketi-tsveti-13.jpg

А я сегодня работу прогуляю. Детка с утра уже с температурой 38.4, куда я его оставлю. К врачу пойдём или вызовем.
Сколько бы лет ребёнку не было, все равно ребёнок. Сразу из строптивого подростка вернулся в своё настоящее...
Высокая температура. Выздоравливайте:kiss:

До недавнего времени я тоже всё ел с хлебом?, или с бутербродом?. Но прошлое бросание курить скорректировало мой рацион? Впервые в жизни начал ограничивать себя в еде. Причём это даже в привычку вошло??‍♂️???
Здорово, питание очень важно. Много мучного совсем ни к чему ? Ты просто заедать видимо ещё начал.

Здорово, питание очень важно. Много мучного совсем ни к чему ? Ты просто заедать видимо ещё начал.
Вспоминать даже страшно??‍♂️ С другой стороны - я знаю, чего ожидать сейчас. Начинаются лишние покупки продуктов, дежурство у холодильника, какой-то вечный жор???‍♂️ Особенно на сладости тянет??

Вспоминать даже страшно??‍♂️ С другой стороны - я знаю, чего ожидать сейчас. Начинаются лишние покупки продуктов, дежурство у холодильника, какой-то вечный жор???‍♂️ Особенно на сладости тянет??
Тебе нужно скорректировать рацион. Заменить свои вкусняшки на более полезные полезные продукты. Это проблема пищевого поведения. У меня было такое очень давно, сейчас понимаю, если я сыта, я не ем:D Сиди в чате здесь, почему нужно обязательно заедать желание закурить? Да можно даже встать походить просто, но не к холодильнику)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу