#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчины едят.. И макароны, и картофель, и плов:rolleyes: Думаю, женщины тоже могут))
Чего это я...у меня сестра все с хлебом ест. Даже дочка привыкла к этому и когда едет сестра спрашивает: а хлеб у нас есть?:facepalm:
Мы едим с хлебом суп, иначе мой вегетарианский проскочит транзитом...

Всем доброе утро!!!
Доброе утро!
179194146.png

Мне кажется в пельменях сейчас и мяса то нет :giggle: В покупных имею ввиду
Одна соя и какая то бумага :D
(извиняюсь, что влез)
Есть мясо.. Но очень мало хороших производителей. На домашние не каждый отважится:D

Есть мясо.. Но очень мало хороших производителей. На домашние не каждый отважится:D
когда я была маленькая - мы лепили всей семьей. Это был праздник и лепили только зимой. Холодильники раньше были с малюсенькой морозилкой "свияга" у нас был и морозили на балконе.

1%мяса, остальное непонятная каша?
У нас относительно недалеко пекарня и свиная ферма, они совместно организовали производство пельменей/вареников...я детке только там покупаю-дорого, но там точно мясо.

Всё? Сделал? Не смотри, не слушай, уедь куда-нибудь
Куда же мне уехать... Кроме меня никого дома нет)))))
Все сделал. Быстро и ловко. Для остатков сама выкопала яму... Теперь надо думать, что с мясом делать:frantics:

Куда же мне уехать... Кроме меня никого дома нет)))))
Все сделал. Быстро и ловко. Для остатков сама выкопала яму... Теперь надо думать, что с мясом делать:frantics:
А то думать. Я когда барашка беру сразу делю: на суп, гуляшь и фарш и в морозилку. Не знаешь куда деть - мне высылай. Я ни разу козьего мяса не ела:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу