#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно и просто овощи))) салат в лаваше))) мы на юге с детей были и наши даже место, где согласились такую нам делать))) в остальных местах смотрели как на сумасшедших?
Ничего странного не вижу, могли бы не показывать своё удивление так:D

Вообще в плане еды, у каждого свои приколы, так сказать. Надо с пониманием относиться, главное, меня не заставляют есть и ладно ? Но майонез и газировку не хочу понимать??

Я всё понимаю, но быстренько отписаться то можно или уж отметила бы себя в таблице... А то и отметки нет и в таблице пусто, и думай что хочешь...
Ну шо тут начинается:D
Нормально всё!
Надо Чебурашку срочно искать, а я никуда не денуся.

Ну шо тут начинается:D
Нормально всё!
Надо Чебурашку срочно искать, а я никуда не денуся.
Умничка ?
Чебурашка и Вера это другой разговор... Надеюсь они не курят и сегодня найдутся ☺️

Зачем Я на это подписалась? Целых полтора часа уже разделяю мясо от костей, руки устали, а ещё не всё... Отдохнула от семьи, называется:autodafe:

Есть.. Никто не подсел:D Готовила последний раз может пол года назад. Надо быть любителем такой еды, так ещё и отмывать этот жир потом надо:cold:
Муж хочет. Недавно заявил что хочет чебуреков и пончиков, а покупные не хочет. Ну хотеть не вредно, пусть ещё похочет и перехочет. Я это не ем и отмывать жиры тем более не намерена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу