#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так до конца дня то ого-го ещё... Правда ведь?
Правда.
Но есть несколько версий: отметился утром и дальше терпишь,Так как уже слово дал.
Некоторым больше нравится вечером, когда точно понятно, что день прошел без сигарет.
Сам выбирай.

Правда.
Но есть несколько версий: отметился утром и дальше терпишь,Так как уже слово дал.
Некоторым больше нравится вечером, когда точно понятно, что день прошел без сигарет.
Сам выбирай.
Лучше перед сном?

Правда.
Сам выбирай.
Хочешь честно? Я не терплю.

@man with a horn, Андрей я вчера была в Твери на такой службе интересной... К нам митрополит черногорский приезжал и у нашего митрополита именины... 30 батюшек и 10 наверно дьяконов... Так грандиозно было..

Правда.
Сам выбирай.
Терпеть можно боль, обиду можно терпеть, в пост вот например терпеть, а это разве нужно терпеть...Радоваться надо, радоваться!!!

Терпеть можно боль, обиду можно терпеть, в пост вот например терпеть, а это разве нужно терпеть...Радоваться надо, радоваться!!!
А чего ты в пост терпишь? Я поста жду с радостью. Только летние не люблю:cold:

Ребята! Первый недельный конкурс стартовал! Чем больше участников поучавствует, тем больше шансов на победу. Внимательно читайте условия!)
Так же не забывайте про Шаги и отметки!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу