#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qycae.jpg

Встречайте пополнение: @Малика Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Малика привет! Рад приветствовать тебя в команде! Я и Лика @В Джазе её наставники. Обращайся по вопросам марафона и форума.

Спокойной, тихой ночи?
Какой пушистик нежнейший, а нося то какая красивая, изюминка именно носик, покрутила всяко разно телефон, только нося с таким чёрным пятнышком?

Лид, выздоравливайте, побольше морсиков надо пить. Когда болеем я литрами из брусники и клюквы морсы варю- жидкость выводит всякие заразы, а ягодки витаминами подпитывают ослабленный организм. А вот сиги то витамины как раз и грохают(
Сейчас вот у тебя как раз есть время почитать, мож и настрой придёт. Посмотри темы, подбери себе помощника,
Лика, спасибо за темы. Читаю?. Настрой есть, желание есть. Но, к сожалению сил и веры пока ни-ни.

Наметила дату 24.10. Благодаря форуму очччень стараюсь поднять, настроить, убедить себя, что есть во мне и то и другое.

Лорен, ты хде живёшь, признавайся))
Хочу знать, где не продают нерку))
А какие лососевые у вас еся?
Я сейчас на Урале! В магазинах, на рынке не видела нерки, или не обращала внимания! Но, 2 раза в месяц приезжают с Дальнего Востока, торгуют рыбкой вкуснятской! Всякой разной.
Я любитель форели. Сын живёт в Карелии, зная мою слабость шлёт мне периодически именно форель.
IMG_20221016_114748.jpg
Вот я и не хожу по магазинам в поисках красной рыбки. Но теперь ради интереса прогуляюсь, посмотрю нерку...

Иной раз мы боимся сделать шаг вперед, потому что видим, что нам до цели как до Китая раком, но когда мы сделаем шаг и проходит уже какое-то время, нам становится проще идти.
Попробуй не курить пару часов, например до 10:00 не курю, потом до 15:00 не курю и т.д. Может, сокращая количество, тебе будет проще.
Надя, пробовала. Вечером умудрялась потом выкурить наерно больше вдвое. Сейчас я с вами?, в команде.

Вместо сиги внеплановой (наметила выкуривать меньше их) бегом к вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу