#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вооот, мне понравилось как нас, меня назвали - нейТралики. Ласково, загадочно, непонятненько, и от этого ещё интересней!
Ну объясните мне, особенно кто голосовали, что вы вкладываете в смысл названия:"Нейтральная полоса"?
Нейтральная полоса - мое видение:
1) сама по себе нейтральная полоса - участок территории между двумя государствегными границами. Государство из которого мы вышли - государство зависимое, табачное, а то, куда мы идем - государство свободное от табаку. Одно от другого отделяет взлетка - мы в нейтральной полосе.

2) бывает полоса белая, бывает чёрная. А бывает нейтральная.

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Да чет не отпускает. Вторая пачка на исходе, а желание есть( вот и приходится сжать зубы
Нет, подчиненные не вернулись! (
На работе пока успеваю разгребать
Ты пачку имеешь ввиду Табекс? 2?
На желание со стороны смотри, ну там пожёсче с ним, скажи там ему... чего - ниб.... Такое:wub:;)
Да, я тоже неск. таблеток с собой до сих пор ношу, на всякий пожарный и имбирь свой любимый...
IMG_20221019_073459.jpg
Правда без надобности, но ношу, пусть.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
1) сама по себе нейтральная полоса - участок территории между двумя государствегными границами. Государство из которого мы вышли - государство зависимое, табачное, а то, куда мы идем - государство свободное от табаку. Одно от другого отделяет взлетка - мы в нейтральной полосе.

Аааа, ну дааа, согласна! Тока хочется ближе к государству свободному...
Пасиб, да, мне понравилось объяснение, все разумно!
Я в принципе так и представляла, только хотелось миновать эту нейтралку, но правильно всё, её надо пройти и совсем новичкам и тем кто чуть подальше... Но продолжает разбираться в себе...

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Встречай, :spin:все по старой схеме!
90JT.gif
Довезёт!
Надюша, спокойной смены тебе! :kiss:Приедешь, сообщи, чаю попьем, если не усну...
Сегодня хоть без кабачка спать уйду... Хозяйки дома не будет, волчка собрать некому будет...

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@Малика, привет! Ты Табекс с сегодняшнего дня начала пить? Удачи!
Интересно, у тебя будет, или уже, меняться вкус сигарет с Табексом?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Спасибо, Семён. Отличное описание???? именно так

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вооот, мне понравилось как нас, меня назвали - нейТралики. Ласково, загадочно, непонятненько, и от этого ещё интересней!
Ну объясните мне, особенно кто голосовали, что вы вкладываете в смысл названия:"Нейтральная полоса"?
Это название я предложила. Когда на форум недавно пришла, тут всё также, как и 3 года назад осталось????
Искромётный Юмор, смех, добрые и весёлые люди, чай с плюшками, тортики, цветочки, ненавязчивое и милое общение, стихи мои любимые в игровой, задорные танцы, шумные вечеринки, девичник, банька по - русски?
отзывчивые друзья, готовые поддержать и поболтать, даже не зная человека????
Как-будто здесь отдельная жизнь- Нейтральная полоса :676866858:и здесь добро, мир, радость, веселье и счастье, и нет всего того, что снаружи.

Реакции
26
@Малика, привет! Ты Табекс с сегодняшнего дня начала пить? Удачи!
Интересно, у тебя будет, или уже, меняться вкус сигарет с Табексом?
Вкус сигарет не изменился. Сегодня было всего 6шт., против пачки в день. Впервые за долгое время не вышла покурить на работе. Зато после- 2 сразу.. Но тяга на много меньше, здесь явно срабатывает ритуальная привычка

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Это название я предложила. Когда на форум недавно пришла, тут всё также, как и 3 года назад осталось????
Искромётный Юмор, смех, добрые и весёлые люди, чай с плюшками, тортики, цветочки, ненавязчивое и милое общение, стихи мои любимые в игровой, задорные танцы, шумные вечеринки, девичник, банька по - русски?
отзывчивые друзья, готовые поддержать и поболтать, даже не зная человека????
Как-будто здесь отдельная жизнь- Нейтральная полоса :676866858:и здесь добро, мир, радость, веселье и счастье, и нет всего того, что снаружи.
Интересно Лидочка! А ведь правда твоя!
@Семён Н., и я тоже, больше про табачную зависимость усмотрели в нейтральной полосе.
А у тебя - нейтральная полоса- действительно отдельная жизнь!
И порой она так затягивает! В реале порой ищещь свободное время, чтоб забежать сюда, в нейтральную полосу, узнать как у кого чего, все ли хорошо... Да и вообче погулять,отдохнуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу