#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, они не линяют сами и начинают чесаться тогда, до крови расчесываются.
Саш, ну не настолько всё... хотя может, кому-то по эстерьеру положено, кому-то именно природно...
Я по миттелям могу судить, что и стричь можно - не чешутся:oops:

Всем Доброе утро?????

Во сколько вы все встаёте? У меня ещё мозг не соображает, а Вы уже остротами сыплете, уже челюсти от улыбки свело:D

Так, рассказывайте, кто в каком часовом поясе живёт? В каком городе? (если не скрываете)
Лидочка, привет дорогая! Я плюс 2 часа Москвы, Урал.
Но у мене все сложно, у меня бессонница с сонницей развлекаются. Я сама не знаю, когда и где засну:giggle:
Выпните меня на чуть чуть, я хочу шарлотку испечь, а не могу ещё с
улитками разобраться...
А изначально хотела тихонечко зайти и вас почитать... Ага ага, встретила @В Джазе, Ликусю и понеслось, собаки улитки завтраки тромбоны...
А вы молодцы, так вечер вчера томно провели, со стихами! Молодцы!!!

Всем Доброе утро?????

Во сколько вы все встаёте? У меня ещё мозг не соображает, а Вы уже остротами сыплете, уже челюсти от улыбки свело:D

Так, рассказывайте, кто в каком часовом поясе живёт? В каком городе? (если не скрываете)
Я из Нижегородской области, у нас время московское, но я сам по себе ранняя пташка, да плюс у меня пёс, кроме меня никто его гулять не поведёт)

Лидочка, привет дорогая! Я плюс 2 часа Москвы, Урал.
Но у мене все сложно, у меня бессонница с сонницей развлекаются. Я сама не знаю, когда и где засну:giggle:
Выпните меня на чуть чуть, я хочу шарлотку испечь, а не могу ещё с
улитками разобраться...
А изначально хотела тихонечко зайти и вас почитать... Ага ага, встретила @В Джазе, Ликусю и понеслось, собаки улитки завтраки тромбоны...
А вы молодцы, так вечер вчера томно провели, со стихами! Молодцы!!!
Рецепт шарлотки в студию и отпустим на чуток:D
А потом и саму шарлотку в студию)

Всем Доброе утро?????

Ярославль, по Москве.
Телефончик интересует?))

Саш, ну не настолько всё... хотя может, кому-то по эстерьеру положено, кому-то именно природно...
Я по миттелям могу судить, что и стричь можно - не чешутся:oops:
А фоксы чешутся.

Какой же ты рядовой?
Ты на себя посмотри! Капрал, не меньше:D
Хочешь фотку военного билета пришлю, там все написано)
А капрал- это по нашему кто, ефрейтор?)

Да зачем нам Санькины глазки...
Мы ж его в плавках видели :wub:
Вот какая ты Наташенька, мы вот тоже собиных глазок у @Tr_Al просили, а вишь чего вышло... вообще без задней мысли.. Глазки у Саши красивые, я помню!

Хочешь фотку военного билета пришлю, там все написано)
А капрал- это по нашему кто, ефрейтор?)
Около того)))) википедия говорит - между младшим капралом и сержантом:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу