#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне интересно! Пиши здесь тоже.
Ладно, только не смейтесь,
А то больше не буду писать фигню всякую

Инсайт дня:
При просмотре сторис коуча, увидела фразу
Разреши себе дышать
Вспомнилось детство и юность. Запреты на многое, ограничения свободы передвижения, слова, эмоций, выражения себя.
Пришло осознание, что я запретила себе даже дышать, запретила чувствовать, мечтать. Всё запретила.
Вот 1е фразы, которые пришли на ум, их много....
много хочешь-мало получишь,
мечтать не вредно

Переворачиваю мысль:
Много хочешь-много получишь!!!
Мечтай и получай!!!!!
Мне всё льзя!!!
Особенно дышать чистым воздухом!
Я разрешаю себе дышать!!!!

Screenshot_20221022_132615_com.instagram.android.jpg

Мне тут работу предложили, а я вся раздумьях.
Зарплата в полтора, почти в два раза выше, единственный минус ездить надо в соседний город, один час езды.
И первая мысль в голове: ой, а что я на работе у себя скажу, а вдруг они расстроятся. А потом, вдруг мне там не понравится и куда я потом, а у меня ипотека.
На нынешной работе меня только зп не устраивает, но есть перспективы.
Какая-то я консервативная стала, тяжело сорваться с насиженного места.
А как вы относитесь к изменениям (глобальным и временным) в жизни?

Девочки, а кто вообще сказал, что этот рецепт работает с дамами? Может быть это только для мужчин.
А у нас работает массаж, горячая ванна, баня, кекс и безусловная любовь к себе, ни и ?
50 г коньяка, или 100 г мартини
Без закуски несогласная, а со всеми остальными 5 пунктами и +1 пункт в спойлере согласна:smug:
d368aa0cb68fdd7a6c1b86c43bd0a927.jpg

Инсайт дня:
Разреши себе дышать
Вспомнилось детство и юность. Запреты на многое, ограничения свободы передвижения, слова, эмоций, выражения себя.
Пришло осознание, что я запретила себе даже дышать, запретила чувствовать, мечтать. Всё запретила.
мечтать не вредно

Переворачиваю мысль:
Мечтай и получай!!!!!
Мне всё льзя!!!

Посмотреть вложение 1694669
Мне все понравилось, "Просто разреши себе хотя бы немножко НАКОНЕЦ дышать..." Задумалась... Пасиб...

Инсайт дня:
Разреши себе дышать
мечтать не вредно

Переворачиваю мысль:
Мечтай и получай!!!!!
Мне всё льзя!!!

И правда ведь! Много установок из детства мы принимаем на себя и живем потом с этим и учим этому своих детей и тихонько злимся на других (да и на детей тоже), что они могут выбирать себя и реально неодумевают, а почему нельзя?
От себя добавлю парочку своих:
- хочется перетопчется
-у других вон и этого нет и ничё
-сиди молча, не высовывайся и никто не будет над тобой смеятся.
Надо еще в себе покапаться на досуге.
Хоть здесь про политику и нельзя, но нам многое внушается и манипулируется нами.
P.S: очень правильные мысли, Лида. И не смешные совсем.

Мне тут работу предложили, а я вся раздумьях.
Зарплата в полтора, почти в два раза выше, единственный минус ездить надо в соседний город, один час езды.
И первая мысль в голове: ой, а что я на работе у себя скажу, а вдруг они расстроятся. А потом, вдруг мне там не понравится и куда я потом, а у меня ипотека.
На нынешной работе меня только зп не устраивает, но есть перспективы.
Какая-то я консервативная стала, тяжело сорваться с насиженного места.
А как вы относитесь к изменениям (глобальным и временным) в жизни?
Я 14 лет на одном месте работаю.Коллектив хороший, не хотелось уходить никуда. Со временем и зарплата выросла. Изменений в работе не хочется. Любые изменения лично меня это выбивают из калеи.Не на долго, но всё ж не приятно.

запретила чувствовать, мечтать
Кстати, вот я раньше засыпая всегда представляла себе свою будущую жизнь, какая я вся-превся, и все-то у меня есть и на море в разные страны, ну и все вот эти мои спливые мечты. А щас? Легла и не поняла как уснула.
Сегодня попробую на ночь помечтать! :bounce:

И правда ведь! Много установок из детства мы принимаем на себя и живем потом с этим и учим этому своих детей и тихонько злимся на других (да и на детей тоже), что они могут выбирать себя и реально неодумевают, а почему нельзя?
От себя добавлю парочку своих:
- хочется перетопчется
-у других вон и этого нет и ничё
-сиди молча, не высовывайся и никто не будет над тобой смеятся.
Надо еще в себе покапаться на досуге.
Хоть здесь про политику и нельзя, но нам многое внушается и манипулируется нами.
P.S: очень правильные мысли, Лида. И не смешные совсем.
Я вспомнила их очень много.
Помню, когда прочитала книгу "не ной" , там было задание вспомнить ограничивающие убеждения про деньги. Сначала тяжело было вспоминать, а потом как полились.... Я офигела. В итоге насчитала 80 шт, только про деньги:eek::eek::eek:

Я тоже за классику и с угрем люблю ?
А я, я пальчиком тыкаю по одной разные какие мне внешне нравятся и мне собирают набор! Главное остановиться... а то разгоняюсь, а тормоза не всегда... тормозят... мужу много доедать... потом..

Кстати, вот я раньше засыпая всегда представляла себе свою будущую жизнь, какая я вся-превся, и все-то у меня есть и на море в разные страны, ну и все вот эти мои спливые мечты. А щас? Легла и не поняла как уснула.
Сегодня попробую на ночь помечтать! :bounce:
И у меня так было. А теперь как прислонилась к подушке, так сразу заснула?

Инсайт дня:
Разреши себе дышать
мечтать не вредно

Переворачиваю мысль:
Мечтай и получай!!!!!
Мне всё льзя!!!

Как уже писали ранее это очень отвлекает. У меня прям руки чешуться зайти 10раз в день и почитать. Здорово, что вы все здесь есть. Все такие разные, интересные
Юленька, пиши тоже почаще. Мы правда все здесь разные, интересные, загадочные :giggle::wub:но цель одна бросить эту заразу. Ну в основном...
Есть долгожители, я вот прям реально им благодарна, они ходят тут по форуму и прям спокойно так становится, ну вот жеж они, тоже стартовали и вуаля, живут, радуются, наслаждаются жизнью, одной единственной, только уже без них сигарет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу