#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, как самочувствие?
Пока нормально,как не странно, в целом норм, голова на месте,не кружится. То ли витамины организм подпитали, месяц пью, то ли на старых запасах никотина пока. Но радует очень,что голова не кружится и соображает. Посмотрю как дальше будет.

@Семён Н. Расскажи, пожалуйста, как ты ставишь ссылки на предыдущие гороскопы? А ещё когда текст синим выделен, ты нажимаешь и переходишь по ссылке, как?

Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 25.10.2022.
25.10.22.jpg

Пока нормально,как не странно, в целом норм, голова на месте,не кружится. То ли витамины организм подпитали, месяц пью, то ли на старых запасах никотина пока. Но радует очень,что голова не кружится и соображает. Посмотрю как дальше будет.
Это очень круто!!! А ты чем то себе помогаешь? Заместительные препараты? Костыли?

Нежность к себе
Будем каждый день делать 1 маленькое, интересное задание на подумать ?

Вчера выкладывала 1 день, поэтому сегодня сразу 2 дня.
Лида, я немного не поняла второе задание...
Т.е. чем я пахну что ли? А вдруг я пахну чем-то чего я не знаю? Вот как я опишу этот запах?
Кстати, запахи я только недавно начала чувствовать.

Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 25.10.2022.
Семен, а если я использую совет для другой стихии, а не для своей, со мной все нормально будет? Или лучше не стоит, как думаешь?

Привет, вот я тоже не пойму, спросила поэтому, думаю много ли тут таких как я, кто сегодня первый день не курит)
Я сегодня не курю первый день. Ужасный день в плане работы, что-то много ее было. И одновременно хороший, так как это меня отвлекало. Именно покурить не тянет.(незнаю, что будет когда приеду домой с работы) Просто какое-то бесиво на всё и дезориентация. Но, врагу не сдаётся наш гордый варяг!

Т.е. чем я пахну что ли? А вдруг я пахну чем-то чего я не знаю? Вот как я опишу этот запах?
Я тоже второй день, так интересно?
Мне кажется, это задание про свой запах. Вспомни, какие запахи тебе нравятся, можно записать их, понюхать их мысленно. С каким запахом ты бы себя сравнила?

@Семён Н. Расскажи, пожалуйста, как ты ставишь ссылки на предыдущие гороскопы? А ещё когда текст синим выделен, ты нажимаешь и переходишь по ссылке, как?
1) В верхнем правом углу каждого сообщения есть его номер #X.XXX. Нажимаете на него - выбираете пункт контекстного меню "Копировать адрес ссылки".
ссылка сообщения.png

2) Набираете сообщение как обычно. Выделяете слово/словосочетание/предложение, которое хотите сделать синим и нажимаете иконку "цепочки"
цепочка.png

3) Вставляете ссылку на сообщение (также как и на видио с Ютуба, например).
4) Поздравляю вас, вы - прекрасны и очаровательны. И теперь уже у вас спрашивают, как это сделать.

Я бы о себе сказала, что я пахну как Мои любимые духи, они пахнут этими нотками

Ноты: арбуз, голубой лотос, зеленая трава, календула, карамбола, зеленые ноты, амбра, древесные ноты, пион, мускус, белый кедр

Я сегодня не курю первый день. Ужасный день в плане работы, что-то много ее было. И одновременно хороший, так как это меня отвлекало. Именно покурить не тянет.(незнаю, что будет когда приеду домой с работы) Просто какое-то бесиво на всё и дезориентация. Но, врагу не сдаётся наш гордый варяг!
Понятно) Я сегодня на работе старалась минимум общался с коллегами, экономила ресурс, знаю потому что, завожусь с полоборота, да и провокаторов хватает. Поэтому сегодня ушла в работу с головой, чтоб тоже голову занять,мыслей покурить чтоб не было. И не кому не говорила пока что бросаю. Вечером правда один коллега поделился,что два дня не курит). Ему сказала уж. А так лишней болтовни не хочу. Вообще эту тему про сигареты стараюсь не вспомнить,мне как то спокойнее от этого. Окружающие, начинают доставать вопросами, особенно курящие. Поэтому молчу,как говорится,в тряпочку:giggle:

Семен, а если я использую совет для другой стихии, а не для своей, со мной все нормально будет? Или лучше не стоит, как думаешь?
Мне так думается: если вы используете совет для другой стихии, то, по закону сохранения энергии (кармический закон), кому-то придется использовать совет для вашей стихии.

Но честно говоря, у меня язык не повернулся бы назвать это советом. Это самые настоящие САКРАЛЬНО-ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, направленные мне прямиком с небес. Слушаться их нужно, как маму в детстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу