#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты как себя чувствуешь?
на удивление хорошо:D
но, я себя настроила в начале. прочитала у кого-то из девчонок в дневнике, что получилось легко и ломки не было. И я подумала: а почему собственно мне будет плохо? У меня тоже пройдёт легко и радостно:dance:
ну и Табекс, конечно очень помогает, в этот раз хорошо зашёл. Стабильное настроение, не похожа на Дикобраза и не жру как бегемот, ВОТ:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

#некурю 25.10.2022
Вчера и не хотелось, сегодня очень хочется стик покурить ?
привет. Напиши, пожалуйста, дату отказа. А ты представь, что подходишь к выхлопной трубе машины, очень близко, опускаешься к ней, и весь этот смрад к тебе в рот залетает

#некурю 25.10.2022
Вчера и не хотелось, сегодня очень хочется стик покурить ?
ни в коем случае! этого делать категорически нельзя! в крайнем случае договоритесь с собою, что вернетесь к этому разговору с внутренним никотиновым чертиком завтра.

Доброе утро, Дима. Как ты?
Ну так... Хотел сегодня на работу выйти, понял что от меня там только блуждающая по территории тушка получится. Что спал, что не спал. Боль после шока приходит обычно, это нормально, это естественно.
Панихида ещё огромную лепту внесла. Вернулся немножко душой в духовный мир. Были последнее время какие-то трения и разногласия в душе. Можно это выразить как - жизнь вносит корректировку, а можно простыми, отечественными словами - сердце само просит.
Значит есть ещё что-то "там", шевелится)

на удивление хорошо:D
но, я себя настроила в начале. прочитала у кого-то из девчонок в дневнике, что получилось легко и ломки не было. И я подумала: а почему собственно мне будет плохо? У меня тоже пройдёт легко и радостно:dance:
ну и Табекс, конечно очень помогает, в этот раз хорошо зашёл. Стабильное настроение, не похожа на Дикобраза и не жру как бегемот, ВОТ:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Это радует! Многое из головы, что сказать)
Поэтому только позитивный настрой?? табекс… чтобы без него я делала))) как вспомню попытки последние на честном слове… ууух) лучше спросить у близких :stomp:

Ну так... Хотел сегодня на работу выйти, понял что от меня там только блуждающая по территории тушка получится. Что спал, что не спал. Боль после шока приходит обычно, это нормально, это естественно.
Панихида ещё огромную лепту внесла. Вернулся немножко душой в духовный мир. Были последнее время какие-то трения и разногласия в душе. Можно это выразить как - жизнь вносит корректировку, а можно простыми, отечественными словами - сердце само просит.
Значит есть ещё что-то "там", шевелится)
Дим, дай себе время на выдохнуть, прожить боль, обдумать. Душа и сердце сами лучше знают, что надо. Надо в храм, легче там , спокойнее, иди. Классно на аквариум с рыбками смотреть, мне помогало. Гуляй больше на свежем воздухе, доедь в новые места интересные. можно В те места съездить, где вместе были, или куда он хотел доехать. сейчас только прожить боль.

мы в 2015г. в ваших краях бывали, всё никак не повторим)) То Таи, то шмаи, в этом годе в Абхазию завернули. Но Крымский климат не сравним, конечно, на первом месте. Низкая влажность - это оч важный аспект.
Влажность даёт о себе знать) температу от нуля до десяти - такое себе) уж лучше от нуля до минус пяти. Про минус двадцать вообще говорить нечего, как на Урале минус пятьдесят. А так-то: лето, солнце, Крым))

Дим, дай себе время на выдохнуть, прожить боль, обдумать. Душа и сердце сами лучше знают, что надо. Надо в храм, легче там , спокойнее, иди. Классно на аквариум с рыбками смотреть, мне помогало. Гуляй больше на свежем воздухе, доедь в новые места интересные. можно В те места съездить, где вместе были, или куда он хотел доехать. сейчас только прожить боль.
Ну да, примерно так Лида и рисую себе. Посмотрим что выйдет. А то по-факту горячки одно, а упадешь в сугроб с пятиэтажки, отряхнулся от глупостей что в голову прилетели и пошел дальше :giggle:

Ну да, примерно так Лида и рисую себе. Посмотрим что выйдет. А то по-факту горячки одно, а упадешь в сугроб с пятиэтажки, отряхнулся от глупостей что в голову прилетели и пошел дальше :giggle:
ты кактусы любишь? как за ними ухаживать, чтобы они цвели?

Доброе утро, Дима. Ты мне вчера не ответил, прости, если обидела. Что всё так серьезно?
Мурррр)
Не понял-на что я мог бы обидеться?))
Представил себя обидчивым и ранимым...))))

Вот вам подарок)
16666887480871476989346400051427.jpg

Товарищ капитан, шаги пройдеты!. Доказательства внутри тем. Все на благо дела нашего общего. Сильная штука, надобно сказать

Товарищ капитан, шаги пройдеты!. Доказательства внутри тем. Все на благо дела нашего общего. Сильная штука, надобно сказать
Семён, Благодарю. я пробежала :running:, все почитала!. побегу и я доделаю. Написать многобукв хочу:rofl:

Призываю всех соратников 43-2 принять участие в конкурсной теме. Я считаю, что мы самая дружная, интересная и красивая команда. И мы просто обязаны понадкусывать фрикадельки, показать от-заката-до-рассветникам небо в алмазах и накрутить хвосты моим особо любимым чеширским котам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу