Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объясните, плиз. А почему у нас в опроснике, у кого дата отказа совпадает 24,10) 5 убитых белок, видимо, считая и меня? Это че, только 5 бросило вчера? а остальные чем занимаются? Ранее бросили или продолжают?
Ну и про меня в последние дни)))
Что у тебя случилось?
Из интернета, на форуме, который я читаю, женщина пишет:
Меня так все бесят, вот прям не могу, я когда прихожу в магазин, мне всем хочется дать в морду!
А ей отвечают:
- Ну дайте в морду, получите сдачи.
Призываю всех соратников 43-2 принять участие в конкурсной теме. Я считаю, что мы самая дружная, интересная и красивая команда. И мы просто обязаны понадкусывать фрикадельки, показать от-заката-до-рассветникам небо в алмазах и накрутить хвосты моим особо любимым чеширским котам.
Призываю всех соратников 43-2 принять участие в конкурсной теме. Я считаю, что мы самая дружная, интересная и красивая команда. И мы просто обязаны понадкусывать фрикадельки, показать от-заката-до-рассветникам небо в алмазах и накрутить хвосты моим особо любимым чеширским котам.
@Svetlay romashka Света, ты игровую как будешь считать? в конце недели или за каждый день считаешь? когда подсчитаешь ближайшие данные, дай мне инф, пожалуйста
На самом деле я тоже был этому удивлен. Однако, я распутал и это дельце: вэб-ссылка в моем сообщении ведет вместо конкурсной темы черт-знает-куда и там написано черт-знает-что.. Разумеется, соратники, маленько растерялись. Но теперь, когда это вскрылось, берегитеся..