#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чрезвычайное происшествие!
Только что мне позвонили из нью-йоркского Бруклина и сообщили, что одна из популярных американских певиц, хочет поддержать группу #43_2 Нейтральная полоса 43его марафона по отказу от курения федерального проекта "Не курим", исполнив прямо здесь для участников этой группы один из своих хитов. Я с большим энтузиазмом и заинтересованностью принял их предложение. Итак, прямо в этой теме, прямо сейчас на ваших экранах.. Для вас поет Биби Рекса с тематической песней "Я тебя поддержу". Встречайте!

Семён, шикарно!!!

Тему в ночи перечитываю.
И ты считаешь это нормальным? Для тебя это критерий нормальности? :(
Я просто не понял удивления задавшего вопрос)
А нормальность имелась в виду половая)
Так сказать, соответствие..))

Объясните, плиз. А почему у нас в опроснике, у кого дата отказа совпадает 24,10) 5 убитых белок, видимо, считая и меня? Это че, только 5 бросило вчера? а остальные чем занимаются? Ранее бросили или продолжают?
Бросили раньше.

@Лидия М. ,Лида,а чего у нас на первой странице кнопка игровая не срабатывает?

Или только у меня?
Наташенька, доброе утро? да, вроде это не кнопка, а картинка. Ты меня спрашивай, я тебе ссылку на игровую дам. Или можно написать там хотя бы 1 сообщение, а потом смотреть темы со своими сообщениями. Или зайти на общую страницу 43й взлётной.

Ну и? Уже больше суток прошло, затмение видели, а небо в алмазах так и не посмотрели :giggle:
1666755916056.jpeg

Я просто не понял удивления задавшего вопрос)
А нормальность имелась в виду половая)
Так сказать, соответствие..))
что нормально для тебя, может быть анормально для другого)))
Привет))

Объясните, плиз. А почему у нас в опроснике, у кого дата отказа совпадает 24,10) 5 убитых белок, видимо, считая и меня? Это че, только 5 бросило вчера? а остальные чем занимаются? Ранее бросили или продолжают?
Ранее бросили, а кто-то голосовалку не заметил

Чрезвычайное происшествие!
Только что мне позвонили из нью-йоркского Бруклина и сообщили, что одна из популярных американских певиц, хочет поддержать группу #43_2 Нейтральная полоса 43его марафона по отказу от курения федерального проекта "Не курим", исполнив прямо здесь для участников этой группы один из своих хитов. Я с большим энтузиазмом и заинтересованностью принял их предложение. Итак, прямо в этой теме, прямо сейчас на ваших экранах.. Для вас поет Биби Рекса с тематической песней "Я тебя поддержу". Встречайте!

@Дёся видел??? :mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу