#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я незнаю, мне инет вот это дал
"Осенний коридор затмений продлится 15 дней. Его откроет солнечное затмение в Скорпионе (25 октября) и закроет лунное затмение в Тельце (8 ноября)."

Да я понимаю,что серьезно,Свет...
Я сама вчера с утра???.
Мало того,что ни с того ни с сего злая,как собака,так ещё и пустота какая то вот была внутри.Никакого настроения, всё не мило....Аж страшно,у меня никогда такого при отказах не было...
Постаралась спокойно это принять.
Вчера к вечеру отпустило,Слава Богу
Натали, спрошу, как у мамочки дела, не выписали?

Я сама вчера с утра???.
Мало того,что ни с того ни с сего злая,как собака,так ещё и пустота какая то вот была внутри.Никакого настроения, всё не мило....Аж страшно,у меня никогда такого при отказах не было...
У меня в последнее время, одни потери - наверное я уйду с форума, лучше сейчас, курить я не собираюсь (пока)

Как ты Светик, чуток полегче? Тоже непростые последние события у тебя.
Молодец, что на стрессе не закурила, ничего бы не изменила...
Держу тебя за лапку... А завтра на работу?
Спасибо, Лорен! У меня ещё и брат умер, хочу уйти с форума, пока не курю

Я сама вчера с утра???.
Слушайте, это видно что то заразное было. У меня тож предыдущие деньки настроение полный швах было... Я сразу в скорлупу залезаю, улитка прям, будь неладна...

Как ты Светик, чуток полегче? Тоже непростые последние события у тебя.
Молодец, что на стрессе не закурила, ничего бы не изменила...
Держу тебя за лапку... А завтра на работу?
Света,что случилось у тебя?

А я думаю,чего Света так редко бывает?

Спасибо, Лорен! У меня ещё и брат умер, хочу уйти с форума, пока не курю
Светик, да ты что... Девочка наша, да что ж такое то... Соболезную Светик, горе то какое....Искренне сочувствую.. Прям в шоке честно... Держись, пожалуйста. Ты не уходи, будь с нами, ты нам нужна, и мы тебе немножко... Кошмар какой то...

Светик, да ты что... Девочка наша, да что ж такое то... Соболезную Светик, горе то какое....Искренне сочувствую.. Прям в шоке честно... Держись, пожалуйста. Ты не уходи, будь с нами, ты нам нужна, и мы тебе немножко... Кошмар какой то...
У меня два брата, они блезняшки, я их называю - братики. Их не различить, так похожи.

У меня два брата, они блезняшки, я их называю - братики. Их не различить, так похожи.
Искренние соболезнования, Свет.
Мы рядом.
А уйдя от нас-кому от этого будет лучше? Никому.

Искренние соболезнования, Свет.
Мы рядом.
А уйдя от нас-кому от этого будет лучше? Никому.
Согласна с Димой, не уходи никуда, будь с нами. Хоть немножко. По чуть чуть. Вот пишу пишу, потом стираю... Не умею я правильные слова писать... Светик, @Бабушка, я с тобой рядышком...

Согласна с Димой, не уходи никуда, будь с нами. Хоть немножко. По чуть чуть. Вот пишу пишу, потом стираю... Не умею я правильные слова писать... Светик, @Бабушка, я с тобой рядышком...
Это ты то не умеешь??
Всё ты умеешь,Лор...
От души так всегда скажешь...

Света @Бабушка ,ну правда,не уходи

Лариса, это пройдёт. Потерпи чуть-чуть. Ты чем себе помогаешь? Пьешь что-то?
А я уж не знаю, что пить)) . Может, кто подскажет? Бордо, каждый день, увы, не могу себе позволить. Вчера купила два коктейля . Один из моих любимых, а второй г полное оказалось.
А пивом я еще в конце июня траванулась чуть не насмерть. До сих пор на него смотреть не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу