#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svetlay romashka Светланочка, принимай отчёт. Только не смейся. Я буду маленькими шагами идти к высокой цели)))
25. 10.22 - 9000 шагов, зарядка 15 мин.
26.10.22 - 3000 шагов, зарядка 15 мин, валик, планка 20 сек)))))
Умничка!Главное что делаешь,а маленькими или семимильными это ерундаminion18

photowords_ru_8099.jpg

Всем привет! Наконец добралась до телефона, весь день хочу зайти на форум,то одно то другое. Скорее бы выходные уже.:rolleyes: Отметьте меня,
@Лидия М. @Natale @Tigr@
#не курю 26.10.
Как Вы тут? Я норм, накрывает конечно, особенно по утрам,не успеваю глаза открыть, понимаю что курить хочу. Сегодня полдня голова болела. Накаты были, уффф, по нарастающей пошли, чем дальше,тем сильнее... Пошла укладываться, спокойной ночи всем!
Нажо держаться. У меня как-то утро и день всё в заботах даже не вспоминаю. А вот вечером сложно. Очннь хочется..... Бессоница пришла. Вспомнила, что полгода назад невролог выписывала атаракс. Начала пить

Нажо держаться. У меня как-то утро и день всё в заботах даже не вспоминаю. А вот вечером сложно. Очннь хочется..... Бессоница пришла. Вспомнила, что полгода назад невролог выписывала атаракс. Начала пить
Привет, Юль! Держусь:smug:. По поводу бессонницы я очень переживала сама, от табекса, ресигар, она постоянно была у меня. Сейчас пью последнюю таблетку не позднее 19.00., так что если пьешь таблетки, попробуй такую схему приема. Тьфу тьфу пока сплю норм. И на ночь я пью чай успокоительный, в аптеке купила.

Привет, Юль! Держусь:smug:. По поводу бессонницы я очень переживала сама, от табекса, ресигар, она постоянно была у меня. Сейчас пью последнюю таблетку не позднее 19.00., так что если пьешь таблетки, попробуй такую схему приема. Тьфу тьфу пока сплю норм. И на ночь я пью чай успокоительный, в аптеке купила.
Я правда бэшки пью месяца с два уже,может и от них сплю норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу