#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увы, нет. По моему персональному прогнозу, в один из выходных дней, скорее всего в субботу меня посетит сам Бахус. И никто, даже сами звезды и планеты, не знает, что со мной произойдет на этом уикэнде.

Поэтому посчитал важным и правильным заранее приоткрыть покров будущего для всех - на все выходные и понедельник.
Гони ты его в шею,Бахуса этого.
Что приоткрыл,то спасибо конечно.

Увы, нет. По моему персональному прогнозу, в один из выходных дней, скорее всего в субботу меня посетит сам Бахус. И никто, даже сами звезды и планеты, не знает, что со мной произойдет на этом уикэнде.

Поэтому посчитал важным и правильным заранее приоткрыть покров будущего для всех - на все выходные и понедельник.
Бахусу привет. "Следи за собой, будь осторожен"(с)

Всем спокойной ночи
1ak.gif

Последнее редактирование:
Не не, может. У меня вот именно 5 или 6 был прям жесть! Я помню был у меня выходной и мне прям плохо было... Все, думала, не могу больше. Вот реально именно память этих дней очень пугает снова начинать. Слишком жёстко было :facepalm:И чтоб не закурить я была в ванной почти весь. Ну смешно сейчас да, а тогда спасалась. Я в ванне никогда не курила. И вот нырну и лежу, накат уйдёт, выхожу. Снова накат, я опять в воду... Оспадя, как вспомню... :giggle:
А вот по моему на 7 или 8 день я прям почувствовала, что отпустило меня, прям отпустили жёсткие накаты. Потом они были, но уже не такие....
Чет я не поняла. Что не может? Так тебе же именно 5-6 день было хуже , по сравнению с первыми днями. Я с первыми сравниваю.

Надюшка привет???,как ты там?
Побегу отмечу тебя:running:
Привет, Наташенька. Голова кругом. Пару раз накаты были. Вся на нервах. Приехала в институт, а там комиссия какая-то у них, перенесли учебу на завтра. А предупредить нельзя было? Я бы лишний день дома побыла бы, а не к ним за 600 км пёрлась.
Еще незнакомый город.
Но есть и позитивные моменты! После посещения института, стала искать квартиру. Нашла, подошла по всем параметрам. Забила адрес в навигатор, он мне говорит " вы приехали". :D И теперь я живу напротив института, можно подольше поспать.
В моем доме находится кафе с завтраками. Тоже ура.
Хожу гуляю по городу, погода солнечная. Про форум стала забывать. Это и радует и огорчает.
Целую, обнимаю:kiss:

Одно могу сказать точно, если услышите в голове характерный ЩЕЛЧОК, - считайте, что дело в шляпе. Я вчера почитывал тут форум и даже старожил Дмитрий Т-800, общаясь с третьими лицами, при благонравных дамах и достопочтенных джентельменах, объявил, что у него также что-то щелкнуло! Представляете?
Представляем. Я еще до того, как прочла ваше вчерашнее обсуждение про щелчок, тоже весь день думала про этот волшебный щелчок, ( почувствовала это: Господи! Наконец то... ) Видимо, это был не щелчок... так как сегодня крыло меня нереально.

Представляем. Я еще до того, как прочла ваше вчерашнее обсуждение про щелчок, тоже весь день думала про этот волшебный щелчок, ( почувствовала это: Господи! Наконец то... ) Видимо, это был не щелчок... так как сегодня крыло меня нереально.
"Щелчок" ни с чем не перепутать. Это как "дзинь" в мультипликационной франшизе "Монстры на каникулах"

Привет, Наташенька. Голова кругом. Пару раз накаты были. Вся на нервах. Приехала в институт, а там комиссия какая-то у них, перенесли учебу на завтра. А предупредить нельзя было? Я бы лишний день дома побыла бы, а не к ним за 600 км пёрлась.
Еще незнакомый город.
Но есть и позитивные моменты! После посещения института, стала искать квартиру. Нашла, подошла по всем параметрам. Забила адрес в навигатор, он мне говорит " вы приехали". :D И теперь я живу напротив института, можно подольше поспать.
В моем доме находится кафе с завтраками. Тоже ура.
Хожу гуляю по городу, погода солнечная. Про форум стала забывать. Это и радует и огорчает.
Целую, обнимаю:kiss:
Всему своё время,Надюш.
Форум-это прекрасно ,но реал никто не отменял...
И потом,мы же ещё целый месяц здесь будем.
Так что ты учись,не отвлекайся...А как соскучишься,беги к нам.

С квартирой отлично вышло.
А про комиссию:facepalm:.
Ну кто ж о нас думает...
?

Крыть будет и после щелчка,Ларис.
Знаешь в чём сила того волшебного щелчка?
В том,что ты не возьмёшься за сигарету,как бы ни крыло.
Даже если раньше и сдавался при накатах.
А теперь нет.
А крыто то будет, конечно же...
Столько лет травились...

Нет,есть конечно люди,которых не кроет.
Ну мы не из их числа

Да не зацикливайся ты. Не жди никаких щелчков, не сравнивай себя с другими (я про сроки имею ввиду). У всех по разному. Просто переживи это как болезнь, а тяга это симптомы.
Знай врага в лицо. Пришел накат-это мозг просит дофамин. Засунь ты в рот что-нибудь другое. Мозгу все равно чем ты делаешь затяг. Обмани его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу