#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хороша в ничегонеделании:D
Лентяйка ,одним словом:ku:

На самом деле, если хорошо подумать, то что-то обязательно найдётся. Просто мы уже настолько возможно привыкли что-то хорошо делать, что уже не различаем классно это или обычно. Воть... Как-то так..

На самом деле, если хорошо подумать, то что-то обязательно найдётся. Просто мы уже настолько возможно привыкли что-то хорошо делать, что уже не различаем классно это или обычно. Воть... Как-то так..
Именно так, ценность есть в любом человеке. Даже, если ты просто классная мама и круто даришь яичницу?

Именно так, ценность есть в любом человеке. Даже, если ты просто классная мама и круто даришь яичницу?
Долбаный т9, ну все время слова каверкает, Приходится исправлять, время тратить. Жаришь яичницу

Ты у нас гурман, ваще о) где гурманские изыски, я вас спрашиваю
1lis37
Я пока питаюсь столовской едой, но сегодня посетила пиццерию и ресторан
20221030_163848.jpg

20221029_182727.jpg

@Лидия М., я завела дневник в Нежральне, приеду после сессии и продолжу вести.
Пока можете ознакомится

@Лидия М., я завела дневник в Нежральне, приеду после сессии и продолжу вести.
Пока можете ознакомится
Да ты стройняшечка?
Это у меня будет следующий этап.. Не жрать)))
Я сейчас, после всех предыдущих попыток, максимально к себе бережна, терпима и заботливая. Успею, чуть позже) не все сразу)

Как называется специалист, который за все хватается, но потом быстро остывает? Так вот это я :D
А вообще у меня раньше были таланты, я любила рисовать, писать стихи, петь. Короче чудесным образом переродилась из гуманитария даже не в технаря, а в лентяйку. Хотя нет, я отлично и очень качественно умею сидеть в интернете.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу