#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5htp тоже пью в прикуску с магнием бисглицинатом ? НЕ БЕРЕТ ??‍♀️ я еще до отказа начала пить, чтобы наверняка спалось сладко?
Но настроение делает триптофан точно) у меня ген ? сломан, который за серотонин отвечает, поэтому мне необходим?
По списку не хватает глицина только, на нем и остановлюсь, чтобы до кучи :rofl:
Спасибо ??
Ооой, напутала я! Триптофан другое???!!! Еще почитаю пойду :running: ну глицин для головы точно нужен:banghead:

Ооой, напутала я! Триптофан другое???!!! Еще почитаю пойду :running: ну глицин для головы точно нужен:banghead:
Глицин, не только для головы) а ещё янтарная кислота, тоже хорошо. Дешёвая, в аптеке. Супер средство.
Кислородик гоняет быстрее

5htp тоже пью в прикуску с магнием бисглицинатом ? НЕ БЕРЕТ ??‍♀️ я еще до отказа начала пить, чтобы наверняка спалось сладко?
Но настроение делает триптофан точно) у меня ген ? сломан, который за серотонин отвечает, поэтому мне необходим?
Спасибо ??
5 htp похож, они близки, я его тоже взяла. Курсами буду. Позже. Ещё начала пить цинк, йод, витамин с, Д3 на постоянке.
Чай чёрный и кофе исключила. Вечером липа, шиповник и тогда норм. А когда забываю, чёрного напьюсь и усеё пропало)))

@Лидия М. а от какого производителя триптофан?
IMG_20221101_072445.jpg

Анюта, я в производителях не разбираюсь. Взяла 1й, приглянувшийся

Спасибо ??
А как ты узнала, что ген сломан? Какие Анализы сдавала?

Привет, Вова:wavespin:
Напиши мне, пожалуйста, дату отказа.
Как у тебя дела? Заходи, болтай с нами почаще. У тебя была бессоница?
22.09.2022. Бессонницы не было, была сонливость) Болталка пока не работает, пермонентная запара на работе. Разгребу - там видно будет, правда есть риск, что разгребу не скоро(

Сегодня 18 дней. Проснулся в 4.35. Запишите и меня в ночные кукушки.
Семён, ты приходи сюда, чай всегда горячий!!! В игровую топай. Мне кажется, если бы со мной ночью в игровой кто-нибудь играл, а бы вообще не спала????
depositphotos_44631625-stock-photo-tea-service.jpg

22.09.2022. Бессонницы не было, была сонливость) Болталка пока не работает, пермонентная запара на работе. Разгребу - там видно будет, правда есть риск, что разгребу не скоро(
Оки. Ждём :kiss:

Батюшки, вспомнила о старичке)
Я уж думал:ну, всё, принцесса Лида забыла, больше меня здесь ничто не держит, пора в самобан)
Stickers-Lamur4
Ну ты что, я и не забывала:kiss:
Я тебе даже Мурр-мурр голосом записала, а как сюда вставить не знаю))) ты если мне мурлыкаешь, отмечай с ником)))) я же не знаю кого ты зазываешь)

Спасибо ??
Анечка, поломанность гена можно определить какими-то анализами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу