#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в чистом виде я тоже не вижу, но есть "генетика стресса и склонность к зависимостям"...
Поизучаю потом еще - есть подозрение, что мне неактуально, правда. Но очень интересно...
счастливый человек!))
Нет стресса - нет зависимостей))

Мы уйдём вдвоём, взявшись за руки)
романтично как))
мы будем каждый вечер перечитывать ваши сообщения, открывая для себя что-то новое))
В общем побольше пишите)) подкиньте стране угля)

счастливый человек!))
Нет стресса - нет зависимостей))
Ну всё не так однозначно, конечно))))
Но никотиновая-то есть, надо признать...
Да и стрессовые ситуации бывают, у меня ж дочь-подросток... там хошь-не хошь периодический стресс)))

Света ,приседаний всего 50.
Шагов-13277...:kiss:.
Накажи меня уже, пожалуйста.
Если что,обещаю исправиться
Просто вот рука как-то не поднимается после перевыполненной нормы шагов наказывать;):ku:

Встречайте факультативное пополнение: @Йоши
Прошу любить и жаловать!
@Йоши добро пожаловать в команду!)
Я Лика и @Tr_Al Саша наставники - если есть вопросы, обращайся!
Расскажи как сейчас дела обстоят с никотином, пробовал ли ранее отказаться?

1lis39

Правильно говорить: выдать на-горА)
И не добЫча угля, а дОбыча)
images

Ну всё не так однозначно, конечно))))
Но никотиновая-то есть, надо признать...
Да и стрессовые ситуации бывают, у меня ж дочь-подросток... там хошь-не хошь периодический стресс)))
Ну к слову, у меня склонности к зависимостям нет генетически … а 16 лет, это так, баловство :showoff:

Всем привет, я новенький, новеханький) Не курю дня 4-5, чот резко взял и бросил. Подскажите, что надо делать в теме?
Как имя новёхонького?)
В теме можно и нужно общаться, делиться как проходит процесс отказа, какие-то насущные вопросы обсуждать, всё что угодно- но в рамках правил форума?
Ежедневно отмечаться, что не куришь- это дисциплинирует- в таком формате
@Лидия М. @Natale @Tigr@
Дата не курю

Лида - капитан в этой команде, Наташа и Юля- её замы.

Кроме того, у нас сейчас конкурс проводится- отвлечёшься и заработаешь баллы команде!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-43-ej-vzletnoj-polosy.66695/page-4

Последнее редактирование:
Всем привет, я новенький, новеханький) Не курю дня 4-5, чот резко взял и бросил. Подскажите, что надо делать в теме?
А еще можно взять и в целях отвлечения от зависимости принять участие в идущем нынче конкурсе, да, @В Джазе Лика?

Выражаю громадную благодарность за весьма полезную и интересующую меня информацию. Уйти, можно. Но как обычно, все всегда не так просто.
Ты куда там уходить собрался:eek:.
Еппт,((примечание меня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу