#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серешка картошка)
А что в конкурсе делать надо?
Надо сделать фото в городе- достопримечательность. На фоне обязательно должна быть записочка с названием команды, пройди по ссылке, там уже фоток накидали- посмотришь как правильно

Я там в 2011 отметилась!)))
Да, ты вообще умничка) путешествуешь часто и далеко. А я боюсь летать, поэтому еду только куда-тона поезде или на машине.
Этой зимой решила побороть страх. Полетели в Москву. Из Курска всего 45 мин. Подумала, как-нибудь 45 выдержу. Тяжко было, держалась как могла

Да, ты вообще умничка) путешествуешь часто и далеко. А я боюсь летать, поэтому еду только куда-тона поезде или на машине.
Этой зимой решила побороть страх. Полетели в Москву. Из Курска всего 45 мин. Подумала, как-нибудь 45 выдержу. Тяжко было, держалась как могла
Я тоже бздёхаю летать)))
Но пытаюсь убедить себя, что страх- это грех вообще-тоBullshit14
Я полностью отдаюсь во власть Бога, слушаю красивые православные песни, заранее скачанные. Вопщем работаю над собой?‍♀️

@Iga77 Не пропадай, пжта, надолго- старайся каждый день отмечаться, а то каждую неделю статистику считают, могут по ошибке и тебя зацепить!) А ты ж не куришь! Тебя ж ну никак нельзя щитать курящим:kiss:
Но если проблемы с инетом, то конечно, что уж поделать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу