#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот как раз резких и не хотелось бы. Я прост чот напужался, обычно из меня крови не выдавишь, а тут она сама) Меня еще спросили, принимаю ли я чтото для разжижения. А вообще чего я бросил то, обнаружил высокий холестерин и все, решил что пора. Пытался я тут ч годик назад вейп, шмейп, нее... Надо сразу имхо.
Разные факторы влиять могут. Мож ударную дозу витамина С хапнул)))
Надо вкупе обследоваться. Вся беда в том, что у нас в поликлиниках ток узкие специалисты, работающие по протоколу(( нужен общий обзор.
Соотношение разных показателей анализов

Да вот как раз резких и не хотелось бы. Я прост чот напужался, обычно из меня крови не выдавишь, а тут она сама) Меня еще спросили, принимаю ли я чтото для разжижения. А вообще чего я бросил то, обнаружил высокий холестерин и все, решил что пора. Пытался я тут ч годик назад вейп, шмейп, нее... Надо сразу имхо.
У меня как-то холестерин чуть за верхнюю границу забежал, и сахар тож чуток. Я полторы недели на сухофруктах посидела и чуууууть рыбки отварной. Не поверишь- анализы ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ сдаю- у меня показатели посредине системы этой координат. Отодвинулись резко взад. Питание- главное. Не зря ж - мы есть то, что мы едим. Вот во истину.

Просто их всех к нам в бригаду в первую смену работать, там как раз с 6-30) я вот в 4 встаю если в первую работаю-это если на машине ездить, а так в 3-30 вставал , но автобус отменили, теперь никакой экономии)
Здесь, здесь собираются!)
Аааа... потом чёли Саша @Tr_Al, всех к себе на завод, отвезёт...
90JT.gif
там по скафандру каждому и работать... по тыщ 20 с лихом шагов:eek::wub::giggle:
Все идёт к тому, что точно окажусь учеником... :facepalm:
Может лучче спать начать?

Меня вот как то тож переклинило,
minion12
"Натура увлекающаяся?!" :wub::)Вообще решила сдать на все витамины, которые во мне! :smug::spin:ну на какие делали...в Инвитро. Оказались все в норме. Больше всего удивил витамин Д. Я его активно принимала, прям каждый день и по 5-6 капель, врач на тот момент прописала. И вот я думала не лишку ли уже его во мне, пила активно прям в течении года.
И.... в норме, но прям по нижней планке... Так что нужен он нам всем, эндокринолог советовала, прописывала.
Да, Лорен. Это важно для самочувствия и иммунитета

Ааа) а то я уж думал с триолями проблема)
Кстати ребята, подскажите, после отмены никотина кровь жидкой становиттся? А то давеча кровь сдавал, сказали что жидкая и давление как бы ниже стало.
Я ни разу не врач, но лучче жидкая вроде, чем густая..
Надо Олюшку @Ольхен спросить, она в медицине... , лучче знает! :smug:
Оленька ответь нам и вообще покажись, чаек будешь?
rBVaEFnIuIqAJwJCAAOz23dUazY628.jpg

@Бастет, Кристиночка! Давай присоединяйся, вкусняхи принесла!
suhofrukti_3.jpg
Как дела у тебя, настроение!

Последнее редактирование:
И я ? у меня дочка на больничном. На работу ходить не надо. И вообще не охота выходить из дома)
Я не прочитала, или пропустила, ты на встречу кукушат не идёшь чёли? Спишь Лидунь хорошо?
Я вот уже в раздумьях... Пошла мелатонин выпью...

Ааа) а то я уж думал с триолями проблема)
Кстати ребята, подскажите, после отмены никотина кровь жидкой становиттся? А то давеча кровь сдавал, сказали что жидкая и давление как бы ниже стало.
Серёжа, все может быть. После отказа организм и нервная система перестраиваются, и давление скакать может. Ну а так-то мы не врачи, это мы балуемся, про всякие Витаминки пишем. Только с врачом надо консультироваться

Я ни разу не врач, но лучче жидкая вроде, чем густая..
Надо Олюшку @Ольхен спросить, она в медицине... , лучче знает! :smug:
Оленька ответь нам и вообще покажись, чаек будешь?
Посмотреть вложение 1699904
Добрый вечерочек:)
Я в крови не фига не понимаю))
Чай буду:oops:

Я не прочитала, или пропустила, ты на встречу кукушат не идёшь чёли? Спишь Лидунь хорошо?
Я вот уже в раздумьях... Пошла мелатонин выпью...
Да я, в 1х рядах, Лорен, тоже плохо сплю. Но, это мы переживём
stickers_Persik32Stickers-Spotty43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу