#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милая Анечка, привет дорогая!!!:kiss: Возьми возьми солнышко рабатуна моего, со всеми потрохами, достал он мене уже и на работе и дома, желательно и на выходные тоже, я тебе ленточкой его даже перевяжу, отправляю,
лови!
Посмотреть вложение 1700989
Лорен, доброе утро ❤
Спасибо большое, работун пришел быстро и вовремя:bounce: аж задержал в пятничный четверг до победного на рабочем месте:giggle:

В случае срыва - участник выбывает из Безупречных и попадает в группу Выбор где он должен определиться. Как только он пишет капитану или наставнику о готовности перейти в Шанс его переводят в раздел Шанс. Если решение больше не курить происходит сразу после срыва, то участник сразу перемещается из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.
Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход.

Подожди как насовсем? То есть мы с Теной больше в безупречные ( я конечно понимаю, что мы не безупречные) не вернёмся? А кто срывается нидайбох из " шанса" - либо выбор,либо выход?
Лариса, вот нашла сообщение Надюши. Не помню точно эти правила. Найду позже

Всем доброго утра:luggle:
1667526056808.gif

@Svetlay romashka шагов 11400
Планочка выполнена :skip:

@Лидия М. @Natale @Tigr@ #не курю
04.11

Неть, она, Сонница, то безобразничает, то примерно себя ведёт, никак не успокоиться:facepalm::rolleyes:Чего ей не сидится, спится?!
И не факт, что это именно из за бросания курить.
Нервы, погода, перевозбуждение да и мало ли.
Но отметила, что мелатонин да, помогает. Здесь посоветовали, на форуме.
Причём, я сначала купила с дозировкой 1 мг (ни о чем:facepalm:),
здесь же сказали, что надо 3 мг
С ним да, лучше сплю, но как только лучше,... прекращаю, забываю пить, ну и тадамм... Сонница в путешествие... :facepalm::giggle:
Надо хоть курс пропить.
У меня и такой есть, ничего не берет пока :mad:
Думаю, это мой тип нервной системы (тревожная я :frantics:) играет со мной злую шутку! На работе сильно нервы натягивают, вот и ответочка летит?

Доброе утро, пятничное!!! И это так здорово, что оно пятничное, что наотдыхаюсь вдоволь!!!:luggle::dance:
Поделюсь своей радостью... А от меня Сонница не уходила всю ночь, вот:smug::bounce:!!!
как в 22:00 (рановато конеш) укатала меня под одеяло, так и до утра, ни разу не проснулась. Да, сейчас на часах 7:00, но всю ночь то я спала! Может ещё сончас с ней устроим;):)
Пойду вас дорогие почитаю, чего натворили, или ещё не успели?
Всем отличного настроения!!!

Сходила в табличку нашу. Молодцы мы все равно! Все стараются! И все у всех получится, пренепременно!!!
P. S. чёт, я одна там как второгодница, :giggle::unsure::wub: столько дней по сравнению с другими... Ну ещё Светик, @Бабушка, чуть вдали от меня... Новички скажут, чего они тут ходют...все никак не уйдут...

Ооо, так оказывается у вас тут можно и правила нарушить:) шанс там, выбор) а кстати что такое факультатив? Я чот наверно вообще не понимаю что присходит)
Серёжа, не низя нарушать, я за тобой слежу1lis22
Факультатив- это член команды,имеющий такие же права как и основной состав,то есть,допускается к Игровой,Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята,в отдельной вкладке в таблице-факультатив.
Но по окончанию взлётки он не получит медаль.

Всем, здравствуйте! :kiss:
Ксюшенька, дорогая, приветики! Как сама, как дочи, учёба? Рассказывай Фсё!!!
1lis39
Я соскучилась по тебе! Забегай хоть на пару слов:kiss::wub:
ты таки бросила курить?

Доброе утро, пятничное!!! И это так здорово, что оно пятничное, что наотдыхаюсь вдоволь!!!:oops::dance:
Поделюсь своей радостью... А от меня Сонница не уходила всю ночь, вот:smug::bounce:!!!
как в 22:00 (рановато конеш) укатала меня под одеяло, так и до утра, ни разу не проснулась. Да, сейчас на часах 7:00, но всю ночь то я спала! Может ещё сончас с ней устроим;):)
Пойду вас дорогие почитаю, чего натворили, или ещё не успели?
Всем отличного настроения!!!
Разделяю радость ❤️ сон очень важен!
И тебе прекрасного настроения :oops:

Подожди как насовсем? То есть мы с Теной больше в безупречные ( я конечно понимаю, что мы не безупречные) не вернёмся? А кто срывается нидайбох из " шанса" - либо выбор,либо выход?
Ооо, так оказывается у вас тут можно и правила нарушить:) шанс там, выбор) а кстати что такое факультатив? Я чот наверно вообще не понимаю что присходит)
Серёж, я вот тут уже на форуме 5 месяц, я так особо и не поняла, что почём. Если начинала вникать, то сразу вопросы, ну а потому, переставала вникать...
Ты факультативно. Я полагаю, это идёшь с командой до конца, не куря, а потом во взлетку новую ныряешь уже с этой же командой и фсё... шлёп.. шлёп..дальше в Некуряндию.
Все просто, а Шанс, Выбор, просто реши, что нет этих слов для тебе или не разбирайся в них, как я, а если непонятно, то и не лезь туды, просто не кури!
А вообще все ребятки молодцы и пусть ошибаются, но снова встают и идут!
Хочется пожелать, что если кому худо прям и невмоготу, то бегите сюда и строчите... стихи, басни, крики о помощи, здесь всегда кто - нибудь есть, ну или мимо пробегает, обязательно схватит за лапку поддержит... Мне вот реально такая помощь в первые дни нужна была, а я стеснялась, все сама сама... хорошо хоть справилась, поэтому очень хорошо до сих пор помню и понимаю эти первые дурацкие дни!
IMG_20221104_074237.jpg

Начала читать-не дочитала,не поздоровались,не отметилась,короче утро на форуме не как обычно прошло)
Доброе утро, нейтральные!
#не курю 04.11.2022 @Лидия М. @Natale @Tigr@

Лорен, доброе утро ❤
Спасибо большое, работун пришел быстро и вовремя:bounce: аж задержал в пятничный четверг до победного на рабочем месте:giggle:
:smug::smug::smug:он у мене такой!!! Прям уух!
Я полагаю он у тебя задержится?
у мене так то и двери закрыты и... вообче нас дома нетути
Ну пожалуйста!!!
1lis20
У меня и гороскоп по блату ;) всёж думаю без суш не обошлось... там нет участия Рабатуна...Пасиб @Семён Н.
Анют, берёшь рабатуна? Много не ест, тока работает:wub::rolleyes:

Последнее редактирование:
Начала читать-не дочитала,не поздоровались,не отметилась,короче утро на форуме не как обычно прошло)
Доброе утро, нейтральные!
Доброе Светочка! :kiss:И пасиб дорогая за буковки, скопировала! Присоединяюсь, не курю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу