#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут отходила, у мене изменения, я через 4 мес. после бросания курить - завтракать начала, а то раньше до обеда могла на сигаретах и кофе... :facepalm::giggle:ну маx бутер маленький часиков в 10:00 закинуть.
А сегодня омлет полноценный! Правда в 10:00, но для меня это прогресс! :bounce:
А вы завтракаете? И когда курили тоже завтракали полноценно?
Ты права, я не завтракаю, кофе пью.

@Ksendria привет1lis17
С ностальгией вспоминаю, какие чудные и смешные стихи мы писали в 19м году))))

И ничего не стесняюсь, прошу: "Сашенька, @Tr_Al доброе утро! Будьте столь любезны, покажите плиз очаровательные глазки Арчи! Можно и не только глазки, а и лапки, хвостик спинку шерстку! Воть, ждём!"
Он вон нагулялся и дрыхнет, спящий не пойдет, глазки не видно, да?)
Нахулиганил на прогулке засранец, щенка мастифа побил слегонца, не признал его щенком, увидел в нем конкурента, а чё он здоровый, крупнее Арчи, а Арчи альфа и конкурентов не терпит.

Пока Сашуля @Tr_Al, своего собакена сюда несёт, я своих сфотала. Кошку Шаню, от Шанель и собаку Джес от дворянина;)
Посмотреть вложение 1701352
Посмотреть вложение 1701353
Ооо, глазоньки!!! Тааак, вот Ксюш, правда, что Шаня - командирша, а Джес подкаблучник и все прощает и терпит выходки перелестницы Шанель? ;):wub::giggle:или Джес- она? , все равно в глазах добротааа одна!!!

@Ksendria привет1lis17
С ностальгией вспоминаю, какие чудные и смешные стихи мы писали в 19м году))))
Привет! Меня тогда несло и так легко получалось. Сейчас как-то труднее. Не могу уже сходу и быстро, надо подумать. Я тогда тут, на форуме жила и бросила курить, 2 года продержалась.

Я тут отходила, у мене изменения, я через 4 мес. после бросания курить - завтракать начала, а то раньше до обеда могла на сигаретах и кофе... :facepalm::giggle:ну маx бутер маленький часиков в 10:00 закинуть.
А сегодня омлет полноценный! Правда в 10:00, но для меня это прогресс! :bounce:
А вы завтракаете? И когда курили тоже завтракали полноценно?
Я всегда завтракаю, я уже даже не помню , когда курил я что не завтракал:eek:

Он вон нагулялся и дрыхнет, спящий не пойдет, глазки не видно, да?)
Нахулиганил на прогулке засранец, щенка мастифа побил слегонца, не признал его щенком, увидел в нем конкурента, а чё он здоровый, крупнее Арчи, а Арчи альфа и конкурентов не терпит.
Та ланно не тревожь, подождем сладкого..:wub::). И ничего не нахулюганил, нечего вводить в заблуждение...Альфа! Как звучит!!! Конеш альфа!!! Красатун овчаристый!

Ооо, глазоньки!!! Тааак, вот Ксюш, правда, что Шаня - командирша, а Джес подкаблучник и все прощает и терпит выходки перелестницы Шанель? ;):wub::giggle:или Джес- она? , все равно в глазах добротааа одна!!!
У нас одни самочки, 2 кошки и собака. Ещё одну кошечку Муську сфотать трудно, она прячется. У неё нет задней лапки и она все ещё не доверяет людям, хотя живёт у нас 2 месяца уже.

@Lauren, @В Джазе ловите
IMG_20221104_084323.jpg

Привет! Меня тогда несло и так легко получалось. Сейчас как-то труднее. Не могу уже сходу и быстро, надо подумать. Я тогда тут, на форуме жила и бросила курить, 2 года продержалась.
Я помню:dance: я 3 года, и оступилась) воть, исправляюсь)))

У нас одни самочки, 2 кошки и собака. Ещё одну кошечку Муську сфотать трудно, она прячется. У неё нет задней лапки и она все ещё не доверяет людям, хотя живёт у нас 2 месяца уже.
Тааак, вот мене кажется вам Альфов самцов разных там не хватает! :smug::rolleyes::wub:
Расскажи про Мусю, где вы её бедолажечку нашли? Её обидели? А потом сфотаешь, а ск. ей?
1lis39

Джес ещё щенок и пытается играть. Шаня её побаивается, может пошипеть, лапкой по носу шлепнуть, но иногда начинают обе гонять по квартире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу