#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока там же, в Оренбурге. Сегодня выходной, не учились, решили экскурсию себе провести, погуляли по улице Советской. Сейчас зашли в ресторанчик, в котооый заходили в прошлый раз, он такой милый, все по семейному.Посмотреть вложение 1701617
Вот и молодцы, что погуляли! Вкусняшечки!!! Развеялись.
P. S. тчк. За волчка не переживай, потолстел, кабачки уже не носит... наверное все разнёс по команде...

@Атенаис, Лариса, добрый вечер. Что ты решила? В выборе пока будешь или в шанс? Как у тебя вообще дела с этим делом?

Я пока там же, в Оренбурге. Сегодня выходной, не учились, решили экскурсию себе провести, погуляли по улице Советской. Сейчас зашли в ресторанчик, в котооый заходили в прошлый раз, он такой милый, все по семейному.Посмотреть вложение 1701617
Везет когда можно все кушать :)

Встречайте пополнение @Central NJ
К вам в команду факультативно
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Важный момент пропустил. Зовут меня Дмитрий, курю с детства. С перерывами. Максимум не курил 6 лет. Срываюсь потому что теряю мотивацию. В этот раз уверен что бросаю окончательно

Важный момент пропустил. Зовут меня Дмитрий, курю с детства. С перерывами. Максимум не курил 6 лет. Срываюсь потому что теряю мотивацию. В этот раз уверен что бросаю окончательно
О, еще один Дима :giggle:
Это хорошо, когда есть уверенность, значит обязательно получится. Я тоже в тебя верю!

Милые вы 1lis35
Спасибо всем за заботу ☀️
Сама болеть не хочу! В этот раз как-то особенно быстро горло заболело, в первые так, за минуту почувствовала боль? мороженое было лишним ?

Интересно как... А их постригают?
А чау чау да, мы как то знакомую с чау подвозили до дачи, оспадя, это нечто, шерсти, да ещё и слюни... Весь салон уделали:facepalm::wub::giggle:
Обязательно стрижка) иначе так:
E68AA00A-865E-4E00-8581-1293157EBE9E.jpeg

Да, чау-чау собака не для брезгливых, как минимум ?

Я сразу извиняюсь, но в это время суток, я почти всегда за рулем… Так что вот

А тебе разве не все?
Нее, не все... точней не только все что можно, можно лишь что-то из всего. Сам сказал, что поняль) Короче Fodmap диета) И ни конфетой заесть то низя, ни семечками дымящуюся палочку:) Я правда все равно чупачупсами иногда заедаю психологическую привычку)
Кстати, а как пишут сращу несколько ников со знаком @? Ну если нет на странице человека, что обратиться по нику (для отчёта)

Обязательно стрижка) иначе так:
Посмотреть вложение 1701635
Да, чау-чау собака не для брезгливых, как минимум ?
Так тоже красиво! Но с причёской прям мммняшный!
А чау неее, я не то чтоб брезгливая там. Я с ней ехала сзади, а было лето, она как достала язык, а он... Оспадя, он чёрный или синий, я в ауте, я ж такого не видела живьём никогда...
Плюс жара, слюни летят, она чего то решила головой трясти :wub::facepalm::giggle:Потом мне сказали что это ОН, то ли духи ему запали, то-ли что, он всё норовил ко мне лезть, целоваться хотел поросёночек :wub::rofl:вообчем я в слюнях, салон тоже в них, ну и все и всё в шерсти...

@Tёnа, ты слышишь, что происходит? Ещё раз- и вышвырнут нас отсюда. К чертям собачьим. Исключат из школы.
Привет всем.
А в факультативе чем занимаются?
Тем же самым примерно, бросают курить, ну или сочувствуют бросающим, а сами в это время настраиваются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу