Вот, в том и соль я думаю, что не надо себя ограничивать и истязать. Это действительно, как в ролике вроде Сергей говорил, что типа теряешь лучшего друга и что то вроде. Я лично никому ничего не обещал, особо себе что ВСЕ! настроился пусть идёт как идет, пока терпимо, будет хуже закурю. Но зачем закуривать, если теопимо. Когда говорил себе "наасегда" то желание усиливалось. Сейчас возникает в основном после еды или в промежутках в работе, приввчка "перекура". Во вторых для меня это ещё эксперимент, а когда я экспериментирую, то я очень стоек обычно) В часности эксперимент интереса, влияния на холестерин (именно в моем случае). Не факт конечно, что если он снизиться и я потом не закурю, но скорей всего не буду. Все же желание здоровья больше
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
положительные моменты от бросания видны)
Я твоё сообщение Серёж его сегодня днем прочитала, но ответить сразу не смогла. Вот ты говоришь прям моими мыслями
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
... "
Я лично никому ничего не обещал, особо себе что ВСЕ! настроился пусть идёт как идет, пока терпимо, будет хуже закурю. Но зачем закуривать, если теопимо. Когда говорил себе "наасегда" то желание усиливалось."
Я тоже именно так в этот раз и не курю и мне реально так легко, я просто сразу на корню отгоняю мысли обо всем, что связано с курением... Как курилось, где, когда, что чувствовала... На курящих смотрю отстранённо, рядом курят, а я уже на них не реагирую, хотя стою рядом, смеюсь, шучу, живу..., потому что мне не страшно, что я бросила НАВСЕГДА! Если уж совсем совсем приспичит, ну закурю, но не сейчас... завтра... потом... когда ниб... может быть
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
и не факт!
Хотя понимаю, что надо работать над собой, головой... Надо было... А вот Дима правда тут как то сказал...
@"Модель Т-800" ,я не помню дословно, но смысл в том, что ни фига не надо там работать уж особо над собой, не куришь и не кури просто. Ну я так его поняла, а ему можно верить, он вон долгожитель в некурения, так то еще мальчик совсем... Но в некурении - мамонт долгожитель!
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Но это для меня так, а кому то реально нужны Шаги, фильмы...статьи. Я если начинаю это все проходить, меня начинает накрывать наоборот...
Я потом займусь... может быть, лень пока.
Я вот только не поняла, что там у тебя за эксперимент с холестерином? Типо уменьшиться должен если бросил?