#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, еще нет, но думаю это точно будет понедельник. Закрутиться на работе в планерках и делах

Ещё забыла написать, что я дома курю обычные сигареты, а на работе пользуюсь электронной. Поэтому, сначала откажусь во время работы от стиков. Потом перейду на полный отказ от обычных

Ещё забыла написать, что я дома курю обычные сигареты, а на работе пользуюсь электронной. Поэтому, сначала откажусь во время работы от стиков. Потом перейду на полный отказ от обычных
Юля, ток не забудь, что до 24го числа нужно отказаться от всех видов никотина

У меня честно говоря уже паника. Как пройдет мой первый день без сигарет. Страшно жуть. Читала раз пять Аллена Карра. Всплывают конечно слова из книги. Но, окончательео промывка мозгов наверное не прошла. Настраиваю конечно положительно, но как будет по факту что-то пока не могу сказать.

Подскажите у меня статус наблюдатель. Так и должно быть. Или он где то меняется?

У меня честно говоря уже паника. Как пройдет мой первый день без сигарет. Страшно жуть. Читала раз пять Аллена Карра. Всплывают конечно слова из книги. Но, окончательео промывка мозгов наверное не прошла. Настраиваю конечно положительно, но как будет по факту что-то пока не могу сказать.
Страшного ничего нет. Я курила более 20 лет, более 2х лет не курю и чувствую себя совершенно прекрасно!)
Чтоб настроиться на нужную волну мож дневники почитаешь - там люди делятся ощущениями на первых и последующих днях отказа, дать ссылки? И хорошо было бы свой дневник завести - опишешь свои проблемы - форумчане будут приносить советы, поддерживать. Доп.поддержка к командному марафону!)

Последнее редактирование:
Страшного ничего нет. Я курила более 20 лет, более 2х лет не курю и чувствую себя совершенно прекрасно!)
Чтоб настроиться на нужную волну мож дневники почитаешь - там люди делятся с ощущениями на первых и последующих днях отказа, дать ссылки? И хорошо было бы свой дневник завести - опишешь свои проблемы - форумчане будут приносить советы, поддерживать. Доп.поддержка к командному марафону!)
@Tigr@ Юля, я увидела, что у тя уже есть дневничок) Стааааренький))
@Эйя Женя, как лучше - продолжить старый днев или новый нам сейчас завести?

Чтоб настроиться на нужную волну мож дневники почитаешь - там люди делятся с ощущениями на первых и последующих днях отказа, дать ссылки? И хорошо было бы свой дневник завести - опишешь свои проблемы - форумчане будут приносить советы, поддерживать. Доп.поддержка к командному марафону!)
ссылку давайте. заведу дневник. И на счетчик тоже ссылку, если можно

Подскажите у меня статус наблюдатель. Так и должно быть. Или он где то меняется?
этот статус твою активность на форуме отражает. Он будет меняться в зависимости от написанных тут тобой сообщений и поставленных реакций))

@Tigr@ Юля, я увидела, что у тя уже есть дневничок) Стааааренький))
@Эйя Женя, как лучше - продолжить старый днев или новый нам сейчас завести?
Это уже как Юле больше хочется. На мой взгляд, лучше новый. Там и новоселье справить можно. Только тогда старый надо в архив отнести. :)

Понятно. Спасибо
Юля, на 1й странице этой темы, в сообщениях найдёшь спойлеры с назанием "как завести дневник", "счётчик" - следуй указанным там инструкциям. Если не получится - зови

Юля, на 1й странице этой темы, в сообщениях найдёшь спойлеры с назанием "как завести дневник", "счётчик" - следуй указанным там инструкциям. Если не получится - зови
Ок.Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу