Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ, привет! Молодец, что пришла ???.
Я сейчас проснусь до конца, попью кофу и почитаю все, ты только не уходи никуда.
А @Kosmos Ленка как ушла на прошлой взлетке, так больше и не приходила.
В общем пекла блины... Они у меня всегда вкусные... Но гдее ж дырочки... 101 рецепт ушел в топку. Никаких ажурностей ни разу... ???. Что то не так с моими способностями кулинарии?. У кого дырчатые получаются... Научите пожалуйста.... Кааак??
В общем пекла блины... Они у меня всегда вкусные... Но гдее ж дырочки... 101 рецепт ушел в топку. Никаких ажурностей ни разу... ???. Что то не так с моими способностями кулинарии?. У кого дырчатые получаются... Научите пожалуйста.... Кааак??
Наташ, привет! Молодец, что пришла ???.
Я сейчас проснусь до конца, попью кофу и почитаю все, ты только не уходи никуда.
А @Kosmos Ленка как ушла на прошлой взлетке, так больше и не приходила.
Ах, Ди-Ди! Вы так меня напугали своей болезнью! Пропали и не было весточки от вас! Команда уже скинулась тут мне на карточку по 200 рэ вам на … лоперамид и активированный уголь, но слава бо я ничего не покупала и потратила их на маникюр)))
Видно что ты 30 дней без алко...если это считается конечно счетчиком. Я вообще очень здесь способная в форуме. Ничего путем не понимаю... Пишу чаще не туда?
Ах, Ди-Ди! Вы так меня напугали своей болезнью! Пропали и не было весточки от вас! Команда уже скинулась тут мне на карточку по 200 рэ вам на … лоперамид и активированный уголь, но слава бо я ничего не покупала и потратила их на маникюр)))
Блииин блинский. Точно!!!! Я уже извелась про сковороду не подумала. Точняк она антипригарная... У мамы простая вечно все в ажуре... Спасибо за подсказку. А то я уже стала сомневаться в способностях дырчатых блинов???. Реально рецептов перепробовала гору.