#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
UID2203962_1657361825_75.jpg

= Как зовут твою воспитательницу в детском саду?
= Сметана Фёдовна.
= Как, как?
= Сметана Фёдовна.
1652088574.1845245644.5006.gif

Кто нибудь встречал мою космическую подругу?
Наташ, привет! Молодец, что пришла ???.
Я сейчас проснусь до конца, попью кофу и почитаю все, ты только не уходи никуда.
А @Kosmos Ленка как ушла на прошлой взлетке, так больше и не приходила.

• Love
Реакции: INS
В общем пекла блины... Они у меня всегда вкусные... Но гдее ж дырочки... 101 рецепт ушел в топку. Никаких ажурностей ни разу... ???. Что то не так с моими способностями кулинарии?. У кого дырчатые получаются... Научите пожалуйста.... Кааак??

Привет, желтенькие!))):kiss:
Молодцы что продолжаете марафон!
Еще 30 дней на закрепление результата и смело можно говорить, что «я некурящий»!!!
Люси :kiss:
Приятно тебя видеть ?
А ты уже не желтенькая, а какая?
У меня в сердце навсегда поселился наш маленький миньончик
png-transparent-minions-breakfast-cereal-dave-the-minion-despicable-me-granola-minion-family-f...png

В общем пекла блины... Они у меня всегда вкусные... Но гдее ж дырочки... 101 рецепт ушел в топку. Никаких ажурностей ни разу... ???. Что то не так с моими способностями кулинарии?. У кого дырчатые получаются... Научите пожалуйста.... Кааак??
Я слышала, там водку добавляют ;)

Наташ, привет! Молодец, что пришла ???.
Я сейчас проснусь до конца, попью кофу и почитаю все, ты только не уходи никуда.
А @Kosmos Ленка как ушла на прошлой взлетке, так больше и не приходила.
Эх жаль, такой огонек космос... Может как нить позвать если контакт есть у кого..?

И от сковородки еще зависит. У меня на антипригарной тоже без дырочек получаются

Реакции: INS
Ах, Ди-Ди! Вы так меня напугали своей болезнью! Пропали и не было весточки от вас! Команда уже скинулась тут мне на карточку по 200 рэ вам на … лоперамид и активированный уголь, но слава бо я ничего не покупала и потратила их на маникюр)))

А у меня видно какие-нибудь счетчики??? ?
Видно что ты 30 дней без алко...если это считается конечно счетчиком. Я вообще очень здесь способная в форуме. Ничего путем не понимаю... Пишу чаще не туда?

Ах, Ди-Ди! Вы так меня напугали своей болезнью! Пропали и не было весточки от вас! Команда уже скинулась тут мне на карточку по 200 рэ вам на … лоперамид и активированный уголь, но слава бо я ничего не покупала и потратила их на маникюр)))
Твой конечно же с "бибоном" )
IMG_20221014_123237.jpg

И от сковородки еще зависит. У меня на антипригарной тоже без дырочек получаются
Блииин блинский. Точно!!!! Я уже извелась про сковороду не подумала. Точняк она антипригарная... У мамы простая вечно все в ажуре... Спасибо за подсказку. А то я уже стала сомневаться в способностях дырчатых блинов???. Реально рецептов перепробовала гору.

giphy-2.gif

А зачем тебе в блинах дырочки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу