#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да они такие классные с дырочками. Прям больше визуально нравятся. Уютнее что ли. ?. Ну бзик, понимаешь... Не могла понять почти год что не так с моими блинами. Все делаю как мама, как на ютубе, как в книге.. Аж подбешивать начало уже ?. Секрет оказался на поверхности. Не буду мучать теперь.
А зачем тебе в блинах дырочки?

Все таки нашел их))) спасибо, я там, в коробке, выгляжу чудесно))) это кусты мирта? Очень пышные!
Угу) в магазе ещё штук 8 осталось, по 130 рэ отдали. Мирты по рублю за штуку, даже бутончики есть)
IMG_20221014_123306.jpg

И этот тоже цвести собирается)
IMG_20221014_123318.jpg

Угу) в магазе ещё штук 8 осталось, по 130 рэ отдали. Мирты по рублю за штуку, даже бутончики есть)
Посмотреть вложение 1690376
Посмотреть вложение 1690377
Ну все! Теперь буш всю зиму в агронома играца))) Куда миртовые кусты высаживать будешь? У тебя свой дом?

Ну все! Теперь буш всю зиму в агронома играца))) Куда миртовые кусты высаживать будешь? У тебя свой дом?
Квартира. Пока на прикроватных тумбочках постоят. Подрастут, в угол поставлю)))
Гальку пока не развёл не стремился искать, на морях не был (разводит руками)

Симпати
Посмотреть вложение 1690376
Посмотреть вложение 1690377
Симпатичные. А я нормально не могу за растениями ухаживать. Когда-то давно, в другой жизни, у меня росли чудесные: мирт, банан и розмарин, еще что-то не помню уже. И затеяла я их пересадку в горшочки побольше. Пересадила, полить же надо. Смотрю в уголочке квартиры пятилитровка стоит с прозрачной жидкостью. О, думаю, мама молодец какая воду для цветов поставила отстаивать... Полила... А это спирт оказался... неразбавленный. И запах я не почувствовала, ибо на больничном была, нос заложен. В общем накрылись все мои зеленые питомцы. Как то так. Правда сейчас в доме есть 2 фикуса, но они не больно прихотливы и их муж поливает. Ну и на балконе этим летом у меня помидоры черри выращивались))

Неа, антиалкогольный счетчик не работает ?‍♀️
Только табачный

А мне еще плюс ко всему надо бросить курить, пить, обжираться... Что с меня останется... Ума не приложу ???
Обжираться не бросать☝️
Потом....как-нить?

Симпати

Симпатичные. А я нормально не могу за растениями ухаживать. Когда-то давно, в другой жизни, у меня росли чудесные: мирт, банан и розмарин, еще что-то не помню уже. И затеяла я их пересадку в горшочки побольше. Пересадила, полить же надо. Смотрю в уголочке квартиры пятилитровка стоит с прозрачной жидкостью. О, думаю, мама молодец какая воду для цветов поставила отстаивать... Полила... А это спирт оказался... неразбавленный. И запах я не почувствовала, ибо на больничном была, нос заложен. В общем накрылись все мои зеленые питомцы. Как то так. Правда сейчас в доме есть 2 фикуса, но они не больно прихотливы и их муж поливает. Ну и на балконе этим летом у меня помидоры черри выращивались))
Всю мамину заначку вылила что ль? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу