Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сейчас по мне бы все было как раньше.?
Прям уютно было, хорошо так?
А сейчас даже не помыться толком, прям бесятина, все по коробкам и тазикам, а пыли как будто спортзал а не ванна???
Вот сейчас по мне бы все было как раньше.?
Прям уютно было, хорошо так?
А сейчас даже не помыться толком, прям бесятина, все по коробкам и тазикам, а пыли как будто спортзал а не ванна???
Это да... да блин, уже бы сделали. Дрелить, сверлить , долбить по времени в будни по воскресеньям нельзя... так работаем, и получается что в час по чайной ложке делаем. ???
Да, у нас тут два озера )
Ильмень и можно большие )
Не совсем не уйдет, к лету обратно придет )
Привет, Лорен
Не пока только пропылесосила, устала.
Зачем придумали эти ковры, я ковер пылесосила минут 20 .
А твои как планы? Все сделала ?
Это хорошо, что вода вернётся в озера!
Я лишила себя осознанно всех ковров, чтоб не пылесосить, ищу теперь робот пылесос, ну как ищу, ищу то не знаю что найду когда ниб.
Неее, то что планировала, почти ничего не сделала, а не виноватая я, мне муж все планы сбил.. А потом работун
ушёл к более работящим девочкамВон, @Polina, ремонт делает, @В Джазе много полезных дел сотворила!
Наташечка, дневники читаешь? На первой странице есть спойлеры- дневы, облегчители накатов.
Я себе, в период отказа, никоретте спрей брала, он в сумочке всегда был, но я его так и не вскрыла- лежит у меня как трофей☝️ ну я так, для инфы.
Так ведь Поська записалась в чистый дом, ну и первая неделя ванная комната. Ну я флакончики такая выбрасываю, и меня посетила идея фикс, что мне все это надоело и надо бы сделать ремонт, ну и понеслась...стены все ободрала , такая красотища. Мои прям все рады, тока в кавычках???
Мой свёкр как-то обои на потолке на своей даче поклеил, выпил за ужином, лёг спать. Ночью обои отвалились, на него начали падать, он подумал землетрясение, дом рушится- в трусах побежал на улицу. Кароч ржали мы долго, когда он рассказывал))
Там вроде комната, но я зависла уже на месяц в ванной и следующим будет кухняУ меня тут без мата не выразишься. Когда стену отдалбливали, у меня с другой стороны стены вся плитка кухонная по этой стене самостоятельно снялась. Падла да так ровно ????
Мой свёкр как-то обои на потолке на своей даче поклеил, выпил за ужином, лёг спать. Ночью обои отвалились, на него начали падать, он подумал землетрясение, дом рушится- в трусах побежал на улицу. Кароч ржали мы долго, когда он рассказывал))
У меня раз случай был..подруга переехала, денег на ремонт сильно не было. Но необходимо было хотя-бы поклеить обои чтобы создать хоть какую-то атмосферу. Ну мы её создали ,на новоселье. Наклеили все что было, я имею виду остатки старых обоев. Такая " красота" получилась, ну прям в атмосферно разноцветных тонах, по сей день с ней ржём.... чуды блин???