#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хи)))
Я тоже на эту осень-зима прям загадала отремонтиться косметически. Обои, двери хочу сменить
Вот сейчас по мне бы все было как раньше.?
Прям уютно было, хорошо так?
А сейчас даже не помыться толком, прям бесятина, все по коробкам и тазикам, а пыли как будто спортзал а не ванна???

Вот сейчас по мне бы все было как раньше.?
Прям уютно было, хорошо так?
А сейчас даже не помыться толком, прям бесятина, все по коробкам и тазикам, а пыли как будто спортзал а не ванна???
Ничо, ничо! Через тернии к звёздам!

Я как-то шторы решил задернуть, на меня обои упали, ну и понеслась борьба)) но давно это было... Хотя и правда ))
Это фигня, я вот как-то шторы задернула- на меня гардина свалилась)

Ничо, ничо! Через тернии к звёздам!
Это да... да блин, уже бы сделали. Дрелить, сверлить , долбить по времени в будни по воскресеньям нельзя... так работаем, и получается что в час по чайной ложке делаем. ???

У меня знакомая тарелку в сушку над мойкой положила, и весь этот шкаф с посудой на неё рухнул. Страшно блин.????

Да, у нас тут два озера )
Ильмень и можно большие )
Не совсем не уйдет, к лету обратно придет )
Привет, Лорен :kiss:
Не пока только пропылесосила, устала.:facepalm:
Зачем придумали эти ковры, :banghead::banghead: я ковер пылесосила минут 20 :frantics::frantics:.
А твои как планы? Все сделала ?
Это хорошо, что вода вернётся в озера!
Я лишила себя осознанно всех ковров, чтоб не пылесосить, :giggle:ищу теперь робот пылесос, ну как ищу, ищу то не знаю что :spin::)найду когда ниб.
Неее, то что планировала, почти ничего не сделала:facepalm::giggle:, а не виноватая я, мне муж все планы сбил.. А потом работун
Nw5XsMQSNE4.jpg
ушёл к более работящим девочкам:)Вон, @Polina, ремонт делает, @В Джазе много полезных дел сотворила!

Не хочу пока. Тяжело мне борьба дается. Но! Не курю сегодня)
Наташечка, дневники читаешь? На первой странице есть спойлеры- дневы, облегчители накатов.
Я себе, в период отказа, никоретте спрей брала, он в сумочке всегда был, но я его так и не вскрыла- лежит у меня как трофей☝️ ну я так, для инфы.

Так ведь Поська записалась в чистый дом, ну и первая неделя ванная комната. Ну я флакончики такая выбрасываю, и меня посетила идея фикс, что мне все это надоело и надо бы сделать ремонт, ну и понеслась...стены все ободрала , такая красотища. Мои прям все рады, тока в кавычках???
Что следующее по плану в Чистом доме? ;):giggle::bounce:Ближние знают?

Мой свёкр как-то обои на потолке на своей даче поклеил, выпил за ужином, лёг спать. Ночью обои отвалились, на него начали падать, он подумал землетрясение, дом рушится- в трусах побежал на улицу. Кароч ржали мы долго, когда он рассказывал))

Что следующее по плану в Чистом доме? ;):giggle::bounce:Ближние знают?
Там вроде комната, но я зависла уже на месяц в ванной и следующим будет кухня:facepalm:У меня тут без мата не выразишься. Когда стену отдалбливали, у меня с другой стороны стены вся плитка кухонная по этой стене самостоятельно снялась. Падла да так ровно ????

Мой свёкр как-то обои на потолке на своей даче поклеил, выпил за ужином, лёг спать. Ночью обои отвалились, на него начали падать, он подумал землетрясение, дом рушится- в трусах побежал на улицу. Кароч ржали мы долго, когда он рассказывал))
У меня раз случай был..подруга переехала, денег на ремонт сильно не было. Но необходимо было хотя-бы поклеить обои чтобы создать хоть какую-то атмосферу. Ну мы её создали ,на новоселье. Наклеили все что было, я имею виду остатки старых обоев. Такая " красота" получилась, ну прям в атмосферно разноцветных тонах, по сей день с ней ржём.... чуды блин???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу