#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там вроде комната, но я зависла уже на месяц в ванной и следующим будет кухня:facepalm:У меня тут без мата не выразишься. Когда стену отдалбливали, у меня с другой стороны стены вся плитка кухонная по этой стене самостоятельно снялась. Падла да так ровно ????
:rofl:

Это фигня, я вот как-то шторы задернула- на меня гардина свалилась)
И и? Ремонт? :wub:
Не буду ничего трогать в ближайшее время, не хочу ремонта, не хочу грязи, пыли..
А сейчас даже не помыться толком, прям бесятина, все по коробкам и тазикам, а пыли как будто спортзал а не ванна???

Я как-то шторы решил задернуть, на меня обои упали, ну и понеслась борьба)) но давно это было... Хотя и правда ))
Как то подозрительно со штор у многих начинается :rolleyes::facepalm:, а я
в спальне сняла, перестирала, думала сегодня повесить, работун ушёл, на завтра оставила... Иии,? без штор пожить чёли...

Не буду ничего трогать в ближайшее время, не хочу ремонта, не хочу грязи, пыли..

в спальне сняла, перестирала, думала сегодня повесить, работун ушёл, на завтра оставила... Иии,? без штор пожить чёли...
Видимо у тебя обои саморезами прикручены :D

Там вроде комната, но я зависла уже на месяц в ванной и следующим будет кухня:facepalm:У меня тут без мата не выразишься. Когда стену отдалбливали, у меня с другой стороны стены вся плитка кухонная по этой стене самостоятельно снялась. Падла да так ровно ????
Это она ждала, (плитка) даже снялась почти самостоятельно:rofl::rofl:ремонту хочет, ага! :smug:

Ага, как раз 4 пункт выполняю :D ты чем занималась?
Я тоже на 4 п. остановилась, лежу, боюсь шевелиться, тут добрые люди делятся, мол резкие движения в кв. не делайте, а то попасть можно... на ремонт:facepalm::spin:например, мне тока ещё такого счастья до кучи не хватает, ага ага! :giggle:
Ничего Анют я толком не сделала, надеюсь на завтрашний день:smug::giggle:

Береженого Бог бережёт????

Не хочу пока. Тяжело мне борьба дается. Но! Не курю сегодня)
Наташенька, все через эти бякистые денечки проходили, прошли! И ты пройдёшь и у тебя все получится! Их нужно просто тупо перетерпеть! Поверь, тебе все подтвердят, потом откроется второе дыхание, физически будет легче, легко, там уже с головой поговорить надо будет, ну дэк поговорим договоримся:):playfull::)Ты молодец!

Наташенька, все через эти бякистые денечки проходили, прошли! И ты пройдёшь и у тебя все получится! Их нужно просто тупо перетерпеть! Поверь, тебе все подтвердят, потом откроется второе дыхание, физически будет легче, легко, там уже с головой поговорить надо будет, ну дэк поговорим договоримся:):playfull::)Ты молодец!
Не хочу пока. Тяжело мне борьба дается. Но! Не курю сегодня)
Не хватает @man with a horn , однозначно сказал бы: "Соберись! Тряпка!" :rolleyes:

Это хорошо, что вода вернётся в озера!
Я лишила себя осознанно всех ковров, чтоб не пылесосить, :giggle:ищу теперь робот пылесос, ну как ищу, ищу то не знаю что :spin::)найду когда ниб.
Неее, то что планировала, почти ничего не сделала:facepalm::giggle:, а не виноватая я, мне муж все планы сбил.. А потом работун
Посмотреть вложение 1691018
ушёл к более работящим девочкам:)Вон, @Polina, ремонт делает, @В Джазе много полезных дел сотворила!
Хорошая идея )
Выкинуть все ковры

dd6aab842c3ce5cf2d23c97acfe9caa2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу