#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет!

Я настаиваю, я в массовке?
Иначе капитану с замами будет некого направлять и некем руководить:)
Тогда я с тобой тусить будут массовке ?Будем радоваться вместе ?

Тётя Поля, я диджей. Сразу нужно иметь представление - какую музыку запрещено постить.
Например,
муз.клипы/композиции демонстрирующие сцены употребления чего бы то ни было, всё асоциальное и агрессивное, содержащее нецензурную брань, сцены эротического характера.
Что то ещё добавите к списку?
P.S за Баха ближе к ночи.
Опять тётя... да ладно....
Прочитай правила на первой странице темы....
Я пошла, ни хочу быть тётей....

Не наговаривай?
На самом деле все логично. Просто нужно сломать психологический барьер. Мозг думает, что все как прежде, что могу бегать, как сайгак.
А организм даже близко не в тех кондициях.

Опять тётя... да ладно....
Прочитай правила на первой странице темы....
Я пошла, ни хочу быть тётей....
Полечка это не ты взрослая. Это он очень маленький просто. Он вроде пока самый молодой в этой команде.

На самом деле все логично. Просто нужно сломать психологический барьер. Мозг думает, что все как прежде, что могу бегать, как сайгак.
А организм даже близко не в тех кондициях.
Ага....я тут со своими в Зену повелительницу играла....Они меня подушками закидали. Я как подпрыгну..и с криками ияяяяя..так и рухнула с защемлением нерва??
Береги себя ??

Светик, а кинь мне ссылку как фото авки можно изменить…??
Я нажимал на аву Полины, там название было сайта, у меня на работе только теперь.
На моей нет, я редактировала.

Светик, а кинь мне ссылку как фото авки можно изменить…??
Screenshot_20220930-124107_One UI Home.webp

Ага....я тут со своими в Зену повелительницу играла....Они меня подушками закидали. Я как подпрыгну..и с криками ияяяяя..так и рухнула с защемлением нерва??
Береги себя ??
Аккуратнее с такими играми. :eek:
Новых Зен повелительниц Голивуд наснимает, а КраХАпульку нам не где будет больше взять

Я нажимал на аву Полины, там название было сайта, у меня на работе только теперь.
На моей нет, я редактировала.
А на работку завтра? Ты мне скинь, пжалуйста. ? А то я пыталась найти программу, а они все какие-то платные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу