КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 19 Окт 2022 #7.401 Garrik написал(а): Об этом знал, но не пользовался как-то не хотелось их жрать, невкусные они. Нажмите для раскрытия... Я всё попробовала....И да же как Круг пел про водку?.....Как вспомню Но теперь знаю всё ?
Garrik написал(а): Об этом знал, но не пользовался как-то не хотелось их жрать, невкусные они. Нажмите для раскрытия... Я всё попробовала....И да же как Круг пел про водку?.....Как вспомню Но теперь знаю всё ?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 19 Окт 2022 #7.402 Garrik написал(а): Да на первых днях так и было. Все бесит, даже бесится БЕСИТ Нажмите для раскрытия... Игорь, а сейчас накаты ещё есть?
Garrik написал(а): Да на первых днях так и было. Все бесит, даже бесится БЕСИТ Нажмите для раскрытия... Игорь, а сейчас накаты ещё есть?
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 8.221 Реакции 26.856 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 19 Окт 2022 #7.403 КраХАпулька написал(а): Я всё попробовала....И да же как Круг пел про водку?.....Как вспомню Но теперь знаю всё ? Нажмите для раскрытия... Злостная уклонистка и прогульщица рецидивистка ?
КраХАпулька написал(а): Я всё попробовала....И да же как Круг пел про водку?.....Как вспомню Но теперь знаю всё ? Нажмите для раскрытия... Злостная уклонистка и прогульщица рецидивистка ?
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 8.221 Реакции 26.856 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 19 Окт 2022 #7.404 КраХАпулька написал(а): Игорь, а сейчас накаты ещё есть? Нажмите для раскрытия... Бывают иногда, но уже совсем не такие проще от них отвлечься
КраХАпулька написал(а): Игорь, а сейчас накаты ещё есть? Нажмите для раскрытия... Бывают иногда, но уже совсем не такие проще от них отвлечься
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 19 Окт 2022 #7.405 Garrik написал(а): Злостная уклонистка и прогульщица рецидивистка ? Нажмите для раскрытия... Это в прошлом?И да же черный пояс по ушу...и нанчаки....? Теперь я идеальна...почти Богиня...ток никто в это не верит?
Garrik написал(а): Злостная уклонистка и прогульщица рецидивистка ? Нажмите для раскрытия... Это в прошлом?И да же черный пояс по ушу...и нанчаки....? Теперь я идеальна...почти Богиня...ток никто в это не верит?
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 8.221 Реакции 26.856 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 19 Окт 2022 #7.406 КраХАпулька написал(а): Вот...всё курильщики одинаковые. Косточки то же от холода любишь?? Нажмите для раскрытия... Да
КраХАпулька написал(а): Вот...всё курильщики одинаковые. Косточки то же от холода любишь?? Нажмите для раскрытия... Да
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 8.221 Реакции 26.856 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 19 Окт 2022 #7.407 КраХАпулька написал(а): Это в прошлом?И да же черный пояс по ушу...и нанчаки....? Теперь я идеальна...почти Богиня...ток никто в это не верит? Нажмите для раскрытия... Я уже почти верю
КраХАпулька написал(а): Это в прошлом?И да же черный пояс по ушу...и нанчаки....? Теперь я идеальна...почти Богиня...ток никто в это не верит? Нажмите для раскрытия... Я уже почти верю
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 19 Окт 2022 #7.408 Garrik написал(а): Бывают иногда, но уже совсем не такие проще от них отвлечься Нажмите для раскрытия... Господи ??? Я надеюсь дожить хоть раз до такого прогресса. Вот сильные люди одназначно рядом со мной. Никак не пойму как вам так удается ???
Garrik написал(а): Бывают иногда, но уже совсем не такие проще от них отвлечься Нажмите для раскрытия... Господи ??? Я надеюсь дожить хоть раз до такого прогресса. Вот сильные люди одназначно рядом со мной. Никак не пойму как вам так удается ???
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 19 Окт 2022 #7.409 Garrik написал(а): Я уже почти верю Нажмите для раскрытия... Чё то... обманываешь.. чувствую ??
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 19 Окт 2022 #7.410 Пойду я в реал...Мне ещё сток приготовить надо... Всем Доброй ночи!
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 8.221 Реакции 26.856 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 19 Окт 2022 #7.411 КраХАпулька написал(а): Господи ??? Я надеюсь дожить хоть раз до такого прогресса. Вот сильные люди одназначно рядом со мной. Никак не пойму как вам так удается ??? Нажмите для раскрытия... Доживешь, куда ты денешься? ))) это проще чем кажется. Если сильно мучаешься в первые дни, то костылики в помощь.
КраХАпулька написал(а): Господи ??? Я надеюсь дожить хоть раз до такого прогресса. Вот сильные люди одназначно рядом со мной. Никак не пойму как вам так удается ??? Нажмите для раскрытия... Доживешь, куда ты денешься? ))) это проще чем кажется. Если сильно мучаешься в первые дни, то костылики в помощь.
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 8.221 Реакции 26.856 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 19 Окт 2022 #7.412 КраХАпулька написал(а): Пойду я в реал...Мне ещё сток приготовить надо... Всем Доброй ночи! Нажмите для раскрытия... Доброй ночи
КраХАпулька написал(а): Пойду я в реал...Мне ещё сток приготовить надо... Всем Доброй ночи! Нажмите для раскрытия... Доброй ночи
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 19 Окт 2022 #7.413 Garrik написал(а): Доживешь, куда ты денешься? ))) это проще чем кажется. Если сильно мучаешься в первые дни, то костылики в помощь. Нажмите для раскрытия... Ничего......буду всех некуряшек вспоминать.....И от зависти брошу?
Garrik написал(а): Доживешь, куда ты денешься? ))) это проще чем кажется. Если сильно мучаешься в первые дни, то костылики в помощь. Нажмите для раскрытия... Ничего......буду всех некуряшек вспоминать.....И от зависти брошу?
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 58.298 Реакции 125.546 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 19 Окт 2022 #7.414 КраХАпулька написал(а): Ленуська где ты это читаешь? Я чё то вообще походу всё пропускаю Нажмите для раскрытия... там
КраХАпулька написал(а): Ленуська где ты это читаешь? Я чё то вообще походу всё пропускаю Нажмите для раскрытия... там
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 58.298 Реакции 125.546 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 19 Окт 2022 #7.415 @Ильдус Ильдус сколько лет сколько зим рада тебя видеть в нашей команде ? Весёлые акулы помнишь)) ?
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 58.298 Реакции 125.546 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 19 Окт 2022 #7.416 @Garrik Игорь как день прошёл? ?
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 8.221 Реакции 26.856 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 19 Окт 2022 #7.417 1.Елена написал(а): @Garrik Игорь как день прошёл? ? Нажмите для раскрытия... Хорошо все, только сонный какой-то весь день. Магнитные бури чтоб их?
1.Елена написал(а): @Garrik Игорь как день прошёл? ? Нажмите для раскрытия... Хорошо все, только сонный какой-то весь день. Магнитные бури чтоб их?
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 58.298 Реакции 125.546 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 19 Окт 2022 #7.418 Garrik написал(а): Хорошо все, только сонный какой-то весь день. Магнитные бури чтоб их? Нажмите для раскрытия... @Garrik Могут и они я такая вчера была ?
Garrik написал(а): Хорошо все, только сонный какой-то весь день. Магнитные бури чтоб их? Нажмите для раскрытия... @Garrik Могут и они я такая вчера была ?
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 8.221 Реакции 26.856 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 19 Окт 2022 #7.419 1.Елена написал(а): @Garrik Могут и они я такая вчера была ? Нажмите для раскрытия... Я шучу, у меня все проще.. Ночами ппосто спать надо, а не на форуме "залипать"))
1.Елена написал(а): @Garrik Могут и они я такая вчера была ? Нажмите для раскрытия... Я шучу, у меня все проще.. Ночами ппосто спать надо, а не на форуме "залипать"))
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 58.298 Реакции 125.546 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 19 Окт 2022 #7.420 Garrik написал(а): Я шучу, у меня все проще.. Ночами ппосто спать надо, а не на форуме "залипать")) Нажмите для раскрытия... Ага есть такое зависимость от форума я уже почти 4 года здесь ?
Garrik написал(а): Я шучу, у меня все проще.. Ночами ппосто спать надо, а не на форуме "залипать")) Нажмите для раскрытия... Ага есть такое зависимость от форума я уже почти 4 года здесь ?