#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вот с переводами песен тут конечно может быть непросто. Но душа, она везде душа. Языковой барьер для неё не проблема.
Да неееее.... очень вряд ли...
У них чисто "тяжеляк и электронщина" на первый взгляд

Ну и Руми там другой имеется ввиду получается. Не Джалаладдин

Последнее редактирование:

Вот с переводами песен тут конечно может быть непросто. Но душа, она везде душа. Языковой барьер для неё не проблема.

У них чисто "тяжеляк и электронщина" на первый взгляд

Вот и разнообразишь:D

Да вот тоже алкоголиком не захотела быть. Так и спиться можно если замещать алкоголем сигареты.
Знакомый так бросал. Методом пьянства. Захотелось курить, жахнул стопку. Вроде бы не спился, правда сорвался, курит ((

Саундчек.Чек..чек.. ситар в порядке, перкуссия ок.. флейта-бансури хорошо. Have a good show) диафрагму на 150...поехали...
Не спеши,Макс, не спеши!!
Вот хорошо, что такая дурь в голове. Если бы не было - я бы уже был в бане

Там насморк аллергия.. всё что хочешь....Одна девчёнка так дочихалась, что ей аппендицит вырезали? Вот мы удивились реально.. ещё сказали что чуть не разорвался очень острый был
Опасная штука, клей в нос, похоже... :eek:

Чувствую. что у меня под вечер опять накат пошел. Но какой-то странный, с одной стороны мне хочется быть белым и пушистым, с другой агрессивным и вредным.
И не много кружится голова как будто мозг получил дозу наркотика, хотя ничего я не принимал. Ощущение, что траванулся свежим осеним воздухом!
Кислорода, батенька, отведали. А мозг забыл давно каково же это - получать полагающуюся норму кислорода; и рецепторы в мозге, которые у человека зависимого работают в режиме "ждать когда поступит допинг извне(будь то никотин или что угодно другое) сейчас начинают из оздоравливающегося, очищающегося организма получать всё необходимое. Пока маловато. Но достаточно, чтобы "непорочно кайфануть". Трезвость (никотиновая хотя бы) чистота, непривычно, но дальше-больше и глобальнее кайф) Молоком ещё мозг МОЛОКОМ...подлечить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу