#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду умываться ☝️

Доброй ночи всем! :cool::kiss:
gifki-spokoinoi-nochi-80.gif

Кто то из девушек наставников удивил) какую такую важную информацию я перекрывал музыкой?) Вернулся почитал - как там Ольга Прекрасная "клей в нос заливала" чтобы школу прогулять...- подобного рода ценную информацию нельзя перекрывать клипами?)) Конечно, не поспоришь: Клей в нос лить - познавательно, наверное....Ааааааstickers_Persik25
Ольга, можно понять как дети пробуют курить и т.п, но как можно решиться залить в нос клей? Если систематически заливать в нос клей чтобы школу прогулять - это просто слов нет литературных.
Залить. Клей. В Нос.....неисповедимы пути твои, Господи

Последнее редактирование:
Кто то из девушек наставников удивил) какую такую важную информацию я перекрывал музыкой?) Вернулся почитал - как там кто то "клей в нос заливал" чтобы школу прогулять...- подобного рода ценную информацию нельзя перекрывать клипами?)) Конечно, не поспоришь: Клей в нос лить - познавательно, наверное...Ааааааstickers_Persik25
Тебя с твоей музыкой просто было много, тем более ты пошел с ней еще в соседние темы.

А я что. что-то нарушил?
Не знаю. Но был бы я модератором - я б тебя забанил. Потому что форум для бросающих курить и пить. Упоминание спиртного и специализированной посуды для его употребления - может кого то из "бросающих" алкоголь спровоцировать таки на это употребление. И всё. Картина маслом

Тебя с твоей музыкой просто было много, тем более ты пошел с ней еще в соседние темы.
В соседних темах были рады. Там вообще у них ничего не организовано по моему

Бросать курить с вечера - гарантированная бессоница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу