КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.201 Zemfir написал(а): Вообще конечно тут ещё 3 раза посмотреть, кто кого выбирает .. Нажмите для раскрытия... Ну ясный перец...Всем Богам нужно поклонение и память. Без нас их просто не будет. Наше дело продать шкурку подороже ?
Zemfir написал(а): Вообще конечно тут ещё 3 раза посмотреть, кто кого выбирает .. Нажмите для раскрытия... Ну ясный перец...Всем Богам нужно поклонение и память. Без нас их просто не будет. Наше дело продать шкурку подороже ?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.202 Zemfir написал(а): Светлана змея? Почему? Нажмите для раскрытия... По гороскопу
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.203 Svetlana_B написал(а): @Дёся, и здесь тебя отпоздравляхаю Нажмите для раскрытия... Светик, ты чё, меня сегодня игноришь?
Svetlana_B написал(а): @Дёся, и здесь тебя отпоздравляхаю Нажмите для раскрытия... Светик, ты чё, меня сегодня игноришь?
Zemfir Ветеран Сообщения 1.581 Реакции 2.353 Метод Фитосигареты Лет курения 15 Не курю с 29.11.2022 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.204 Это тоже конечно. Господа Шиву тоже называли "Тот кого боятся христиане". Причём это сказала сотрудница официального православного собора
Это тоже конечно. Господа Шиву тоже называли "Тот кого боятся христиане". Причём это сказала сотрудница официального православного собора
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.205 Zemfir написал(а): Это тоже конечно. Господа Шиву тоже называли "Тот кого боятся христиане". Причём это сказала сотрудница официального православного собора Нажмите для раскрытия... Тогда тебе надо стать достойным этой Богини. И уж точно не курить!!!
Zemfir написал(а): Это тоже конечно. Господа Шиву тоже называли "Тот кого боятся христиане". Причём это сказала сотрудница официального православного собора Нажмите для раскрытия... Тогда тебе надо стать достойным этой Богини. И уж точно не курить!!!
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.206 КраХАпулька написал(а): Светик, ты чё, меня сегодня игноришь? Нажмите для раскрытия... Оль, я не игнорю Я просто еще до тебя не дошла)))) Я занята сегодня, поглядываю одним глазом
КраХАпулька написал(а): Светик, ты чё, меня сегодня игноришь? Нажмите для раскрытия... Оль, я не игнорю Я просто еще до тебя не дошла)))) Я занята сегодня, поглядываю одним глазом
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.207 Svetlana_B написал(а): Оль, я не игнорю Я просто еще до тебя не дошла)))) Я занята сегодня, поглядываю одним глазом Нажмите для раскрытия... Это точно....у меня уже ломка если тебя долго не вижу ?
Svetlana_B написал(а): Оль, я не игнорю Я просто еще до тебя не дошла)))) Я занята сегодня, поглядываю одним глазом Нажмите для раскрытия... Это точно....у меня уже ломка если тебя долго не вижу ?
Zemfir Ветеран Сообщения 1.581 Реакции 2.353 Метод Фитосигареты Лет курения 15 Не курю с 29.11.2022 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.208 КраХАпулька написал(а): Тогда тебе надо стать достойным этой Богини. И уж точно не курить!!! Нажмите для раскрытия... Ом
КраХАпулька написал(а): Тогда тебе надо стать достойным этой Богини. И уж точно не курить!!! Нажмите для раскрытия... Ом
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.209 КраХАпулька написал(а): Светик, ты чё, меня сегодня игноришь? Нажмите для раскрытия... А вот твой собеседник меня игнорит Лев может мясо не ест?))))))) Вегетарианец Спроси у него)))))))))
КраХАпулька написал(а): Светик, ты чё, меня сегодня игноришь? Нажмите для раскрытия... А вот твой собеседник меня игнорит Лев может мясо не ест?))))))) Вегетарианец Спроси у него)))))))))
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.210 Это я просто хамски и эгоистично заняла всё его внимание ? Svetlana_B написал(а): А вот твой собеседник меня игнорит Лев может мясо не ест?))))))) Вегетарианец Спроси у него))))))))) Нажмите для раскрытия...
Это я просто хамски и эгоистично заняла всё его внимание ? Svetlana_B написал(а): А вот твой собеседник меня игнорит Лев может мясо не ест?))))))) Вегетарианец Спроси у него))))))))) Нажмите для раскрытия...
Zemfir Ветеран Сообщения 1.581 Реакции 2.353 Метод Фитосигареты Лет курения 15 Не курю с 29.11.2022 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.211 Svetlana_B написал(а): А вот твой собеседник меня игнорит Лев может мясо не ест?))))))) Вегетарианец Спроси у него))))) Нажмите для раскрытия... Мясо не ем. Именно так. Просто думал что необязательно об этом сообщать) чтобы не возникло странных вопросов)
Svetlana_B написал(а): А вот твой собеседник меня игнорит Лев может мясо не ест?))))))) Вегетарианец Спроси у него))))) Нажмите для раскрытия... Мясо не ем. Именно так. Просто думал что необязательно об этом сообщать) чтобы не возникло странных вопросов)
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.212 Zemfir написал(а): Мясо не ем. Именно так. Просто думал что необязательно об этом сообщать) чтобы не возникло странных вопросов) Нажмите для раскрытия... Эх..Лев...Ты сам из какого города. Ну до боли знакомый....
Zemfir написал(а): Мясо не ем. Именно так. Просто думал что необязательно об этом сообщать) чтобы не возникло странных вопросов) Нажмите для раскрытия... Эх..Лев...Ты сам из какого города. Ну до боли знакомый....
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.213 Пойду в реал схожу ненадолго
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.214 Zemfir написал(а): Мясо не ем. Именно так. Просто думал что необязательно об этом сообщать) чтобы не возникло странных вопросов) Нажмите для раскрытия... Просто, я с тобой как бы здоровалась, знакомилась) А мясо хорошо, что не ешь, нам больше достанется)))
Zemfir написал(а): Мясо не ем. Именно так. Просто думал что необязательно об этом сообщать) чтобы не возникло странных вопросов) Нажмите для раскрытия... Просто, я с тобой как бы здоровалась, знакомилась) А мясо хорошо, что не ешь, нам больше достанется)))
Zemfir Ветеран Сообщения 1.581 Реакции 2.353 Метод Фитосигареты Лет курения 15 Не курю с 29.11.2022 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.215 КраХАпулька написал(а): Эх..Лев...Ты сам из какого города. Ну до боли знакомый.... Нажмите для раскрытия... Что вы имеете ввиду? Москва. Последнее редактирование: 12 Окт 2022
КраХАпулька написал(а): Эх..Лев...Ты сам из какого города. Ну до боли знакомый.... Нажмите для раскрытия... Что вы имеете ввиду? Москва.
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.216 КраХАпулька написал(а): Пойду в реал схожу ненадолго Нажмите для раскрытия... Как у вас дела?
Zemfir Ветеран Сообщения 1.581 Реакции 2.353 Метод Фитосигареты Лет курения 15 Не курю с 29.11.2022 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.217 Svetlana_B написал(а): Просто, я с тобой как бы здоровалась, знакомилась) А мясо хорошо, что не ешь, нам больше достанется))) Нажмите для раскрытия... Очень приятно. Пардон, конечно за невнимательность)
Svetlana_B написал(а): Просто, я с тобой как бы здоровалась, знакомилась) А мясо хорошо, что не ешь, нам больше достанется))) Нажмите для раскрытия... Очень приятно. Пардон, конечно за невнимательность)
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.218 Svetlana_B написал(а): @Дёся, и здесь тебя отпоздравляхаю Нажмите для раскрытия... Лаффки
Zemfir Ветеран Сообщения 1.581 Реакции 2.353 Метод Фитосигареты Лет курения 15 Не курю с 29.11.2022 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.219 Такое ощущение, что здесь уже все бросили курить.
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 12 Окт 2022 #1.220 Дёся написал(а): Лаффки Нажмите для раскрытия... Ты отдыхаешь сегодня?