#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М-да...вместе конечно, проще бросать. Вот интересно, например, двое влюбленных (или состоящих в браке) кто-то из них или оба курят. Им же так просто заменить курение на любые другие совместные мероприятия.
Другой интерес, в последствиях отказа от курения, а именно, повышение либидо: куда ещё повышать? если, будучи, честными с самими собою мы признаем, что одна из причин курения (и многих других зависимостей) - это сексуальная неудовлетворённость. Оуукей, так это же,вероятно, кошмар что начнется, когда бросишь курить, если и при употреблении никотина либидо зашкаливает.
Это если по Фрейду, который много дрочил, хотел свою мать, любое явление рассматривал через сексуальную неудовлетворённость и каждый паучок у него :censored:
А вот взять например недавно вошедший В широкий обиход Гештальт, всё достаточно просто оказывается, и даже трусы снимать не надо.

Это если по Фрейду, который много дрочил, хотел свою мать, любое явление рассматривал через сексуальную неудовлетворённость и каждый паучок у него :censored:
А вот взять например недавно вошедший В широкий обиход Гештальт, всё достаточно просто оказывается, и даже трусы снимать не надо.
О нет, Фрейда хватило в универе, нафиг Фрейда. Тут не совсем о "том". Энергия будет трансмутироваться.

В Сверхсознание. Нет лучшего "русла":cool: Бог Велик
Найдётся. Необходимо будет отвлекаться всевозможными способами. И вот здесь, кто на что горазд, кому что помогает, тот так и несётся от курящей жизни. ?

А у нас была Софья?
Крохотулька писала, "до боли знакомый". Ну тут маловероятно конечно, что Крохотулька - возможная знакомая по имени Софья из Подмосковья. Не знаю не знаю

Найдётся. Необходимо будет отвлекаться всевозможными способами. И вот здесь, кто на что горазд, кому что помогает, тот так и несётся от курящей жизни. ?
М-да..Не сердись, о, Наставник. Только пару тяяг

Крохотулька писала, "до боли знакомый". Ну тут маловероятно конечно, что Крохотулька - возможная знакомая по имени Софья из Подмосковья. Не знаю не знаю
Имя мне нравится, пусть Кроха побудет Софьей))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу