КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Ну ясный перец...Всем Богам нужно поклонение и память. Без нас их просто не будет.Вообще конечно тут ещё 3 раза посмотреть, кто кого выбирает ..
Наше дело продать шкурку подороже ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ясный перец...Всем Богам нужно поклонение и память. Без нас их просто не будет.Вообще конечно тут ещё 3 раза посмотреть, кто кого выбирает ..
По гороскопуСветлана змея? Почему?
Светик, ты чё, меня сегодня игноришь?
Тогда тебе надо стать достойным этой Богини.Это тоже конечно. Господа Шиву тоже называли "Тот кого боятся христиане". Причём это сказала сотрудница официального православного собора
Оль, я не игнорюСветик, ты чё, меня сегодня игноришь?

Это точно....у меня уже ломка если тебя долго не вижу ?Оль, я не игнорю
Я просто еще до тебя не дошла))))
Я занята сегодня, поглядываю одним глазом
![]()
А вот твой собеседник меня игноритСветик, ты чё, меня сегодня игноришь?

А вот твой собеседник меня игнорит
Лев может мясо не ест?))))))) Вегетарианец
Спроси у него)))))))))
Мясо не ем. Именно так. Просто думал что необязательно об этом сообщать) чтобы не возникло странных вопросов)А вот твой собеседник меня игнорит
Лев может мясо не ест?))))))) Вегетарианец
Спроси у него)))))
Эх..Лев...Ты сам из какого города.Мясо не ем. Именно так. Просто думал что необязательно об этом сообщать) чтобы не возникло странных вопросов)
Просто, я с тобой как бы здоровалась, знакомилась)Мясо не ем. Именно так. Просто думал что необязательно об этом сообщать) чтобы не возникло странных вопросов)
Как у вас дела?Пойду в реал схожу ненадолго
Лаффки
Ты отдыхаешь сегодня?Лаффки![]()