#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотят матриархат, пусть пашут ?
("Глубоким скрипучим красивым басовым голосом")- ДА НАСТУПИТ МАТРИАРХАТ!... как раз таки, когда он наступит, пахать будут только мужики. Усиленно, без сигареты, водки и прочих излишеств

И возможно, без выходных и праздников.

("Глубоким скрипучим красивым басовым голосом")- ДА НАСТУПИТ МАТРИАРХАТ!... как раз таки, когда он наступит, пахать будут только мужики. Усиленно, без сигареты, водки и прочих излишеств
В правильном направлении мыслите, товарищ.

Встречайте пополнение: @kirkirnutik Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
1. Варвара
2. 8 лет
3. 6 раз, трижды по Карру
4. Карр, сила воли, водный
5. Месяц
6. Стресс
7. Котята! ^^

Встречайте пополнение: @Ольга Леонова Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Ольга Леонова Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Ольга,стаж курения 22 года.Это третья попытка.Бросала сама,без пластырей,кодировок, и.т.д.максимальный срок 10дней.Срывалась всегда в стрессовых ситуациях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу