Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ощущение того ,что ты всё всё сможешь после перекура, никто не отменял.
Я сейчас,когда выставляю цепочку своих ,ранее действий, мне становится дурно....
Но, когда курила ,я этого сделать не могла, сколько бы не рылась и не копалась в себе. ???
Ну знаешь, это может просто профдеформация. В состоянии, когда не оцениваешь, не разделяешь на хорошее-плохое и прочие противоположности. Знаешь, изнутри чисто в физическом плане - ничего привлекательного(оч мягко говоря) нет ни в каких телах) независимо от пола))
Потому что Мы - не тело!!!!!!
Что тут у Вас произошло , не могу найти исходное сообщение ? мы может и душа , но и тело тоже ) и тело никогда не врёт , это я теперь точно могу сказать )
Что тут у Вас произошло , не могу найти исходное сообщение ? мы может и душа , но и тело тоже ) и тело никогда не врёт , это я теперь точно могу сказать )
31.10.2022 - 3й день без Стиков ))) сами стики и не хочется , но вот привычка брать в руки и пускать дым есть . Сначала спалась пустой электронной сигаретой , была у меня со вкусом апельсина , но закончилась ) потом про ручку вспомнила , нашла проходящую , нашла дома эвкалипт , искупала в нем ватный диск , и в ручку засунула . Курю ручку с эвкалиптом? кстати если эвкалипт развести с волов и полоскать рот , то курить не хочется . Но пуска мне моя по нраву )))?