#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, доброй ночи и ярких снов ???

Но вообще такое может быть, хотя вероятнее встретится с демоном который принял облик близкого человека

Не знаю, я в клинических смертях что то ни с кем из родственников не встречался, кроме Бога и разных древних мудрецов)
У меня была клиническая смерть :) правда мне было 2 года, и поэтому ничего сказать по этому поводу не могу))

@Garrik, мне вчера всякая хрень в голову лезла(((
Почему то люди думают, что мы встретимся там "после".
И ведь представляют, ушедших живыми.
Но этого просто быть не может, тело остается на земле.
Интересно как выглядит душа... всякая мура такая вчера посетила меня.
Ого! Что-то тебя потянуло мистическую философию. Это конечно лучше со Львом обсуждать, а не со мной. Я материалист и атеист и не очень верю, что вообще будет какое-то "после"

Ого! Что-то тебя потянуло мистическую философию. Это конечно лучше со Львом обсуждать, а не со мной. Я материалист и атеист и не очень верю, что вообще будет какое-то "после"
На этом мое обсуждение окончено)))
Это было вчера. Сегодня я живая :)

Лев, кажется я с первого сообщения на эту тему сказала, что это было вчера :cool:
Ну меня не отпустило ещё значит. Ты же как раз вчера думал то же самое что я сегодня написал(мы -не тело) квантовая рассинхронизация. Потому что курим

Покурила и отпустило?)))
Ощущение того ,что ты всё всё сможешь после перекура, никто не отменял.
Я сейчас,когда выставляю цепочку своих ,ранее действий, мне становится дурно....
Но, когда курила ,я этого сделать не могла, сколько бы не рылась и не копалась в себе. ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу