#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра!
#не курю, чего и всем желающим желаю!

IMG_20221101_152403.jpg

Всем привет) я зависимый от всего что только можно: снюс, алкоголь, компьютерные игры, компульсивное переедание, в общем все виды ухода от реальности (кроме наркотиков в общем понимании этого слова). Считаю что корень у всех видов зависимости один, поэтому и нужно бросить все в комплексе т.к. одно связано с другим. Особенно алкоголь и никотин. Пожелайте мне улачи на этом не легком пути)
Привет. Имя есть, кому желать удачи)?

Всем привет) я зависимый от всего что только можно: снюс, алкоголь, компьютерные игры, компульсивное переедание, в общем все виды ухода от реальности (кроме наркотиков в общем понимании этого слова). Считаю что корень у всех видов зависимости один, поэтому и нужно бросить все в комплексе т.к. одно связано с другим. Особенно алкоголь и никотин. Пожелайте мне улачи на этом не легком пути)

photowords_ru_14529.jpg

Зависимый, как имя твое? :)

Взявшись за всё сразу ты погорячился конечно...
Хотя у некоторых получается.
Жрачку хоть пока оставь)

Я не смогла( так и потягиваю алко иногда. И жру иногда:rofl: Но тебе удачи

Привет!
Каждому свое конечно! Но за все вместе я бы не брался. Сразу вдруг другим человеком стать очень трудно.
В любом случае удачи!

@RadikM Радик ты чего спрятался выходи поболтать ?

Мне вот просто интересно ,когда наступает этот момент. Что ты вот живёшь как никогда некуривший? Не борешься с собой изо дня в день,заставляя себя не курить. А именно просто живёшь.
И в этот момент я вспоминаю первую сигарету... Сигарету спустя 9 лет не курения,когда я уже точно жила как человек никогда не куривший. Нет ,это даже была не сигарета. Это были 2 затяжки с сигареты подруги. 2 несчастные затяжки. Которые втянули меня в 2 года этого рабства. И 2 года я на качелях.

У меня и позже бывало случалось :facepalm:, но редко и как-то что-ли не так агрессивно.
Ну вот в прошлый раз меня несколько дней колбасило так,что я не выдержала и закурила. Опомнилась когда уже две недели курила как паровоз

@LuckyGinger737 Привет ?Мы все тут такие ты давно на форуме болтаешся ?

Ну вот в прошлый раз меня несколько дней колбасило так,что я не выдержала и закурила. Опомнилась когда уже две недели курила как паровоз
Ну несколько дней/( у меня обычно недель) расколбаса, это обязательная программа минимум, ее просто нужно пережить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу