#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну несколько дней/( у меня обычно недель) расколбаса, это обязательная программа минимум, ее просто нужно пережить.
Так у меня уже месяц некурения. А плющит. И до этого плюшило. В общем самый большой срок некурения был 4 месяца. Срываюсь...(((

Мне кажется через год. Я уже не помню если честно.
Но до того, как попробовать :smoking:, я как будто никогда не курила.
Держись Натаха, всё будет тип-топ :)
Год... Мне кажется я не доживу до этого момента....

Так у меня уже месяц некурения. А плющит. И до этого плюшило. В общем самый большой срок некурения был 4 месяца. Срываюсь...(((
Пей табэкс пока, ничего страшного.
Он потом сам отвалится, я в прошлый раз даже не заметила, когда перестала пить его.
А в этот чёт так и не войду в систему.

Пей табэкс пока, ничего страшного.
Он потом сам отвалится, я в прошлый раз даже не заметила, когда перестала пить его.
А в этот чёт так и не войду в систему.
Я тоже плохо вошла. 6 дней пила как попало,потом начала заново считать

Не знаю в этом ли дело, но может быть надо перестать табекс есть сверх курса, может это уже к нему что-то вроде привычки выработалось?

Не знаю в этом ли дело, но может быть надо перестать табекс есть сверх курса, может это уже к нему что-то вроде привычки выработалось?
Насоветовали))) Одна - пей, другой - не пей :giggle::giggle:

Да вот же,потом заново бросать и проходить это все. Уже если сорвусь. То и бросать не буду. Лучше уж курить,чем такие качели
Крепись мать! Не срывайся пожалуйста. Я уже так задолбалась :facepalm:

Обязательно доживешь! :kiss: И переживешь и будешь жить до 100 лет не курящая и самая красивая :kiss:
Вот муж мне и говорит. Если хочешь курить,то зачем ты тратишь такие деньги на зубы( у меня брекеты) и на всякие процедуры для лица. Один фиг зубы выпадут и постареешь быстро:rofl:

Вот муж мне и говорит. Если хочешь курить,то зачем ты тратишь такие деньги на зубы( у меня брекеты) и на всякие процедуры для лица. Один фиг зубы выпадут и постареешь быстро:rofl:
Вот, правильно говорит :) Слушай мужа)

Васю за меня погладь)))
@Garrik Глажу Васенька мой хороший любимый котик ? улегся на мой аппарат удобно ведь? тоже давление измеряет во сне ?
IMG_20221101_141605.jpg

Кто его знает. Мне кажется если прочитать его инструкцию. То видно что он рецепторы блокирует. Но никотина то нет там. Но я на самом деле сверх курса таблетки 2-3 выпила. То что я выпила в начале лишнее я не считаю.

Крепись мать! Не срывайся пожалуйста. Я уже так задолбалась :facepalm:
И я (((( самое отстойное во всем этом что это опять я буду бегать от всех скрываться. От родителей,от детей ,на работе не покурить,в поездку ни с кем из-за этого ездить не хотела. Только поэтому и хотела бросить,что б свободной быть

Да вот же,потом заново бросать и проходить это все. Уже если сорвусь. То и бросать не буду. Лучше уж курить,чем такие качели
@Наталья333 Наташа а качели ещё хуже и слезать с таких качелей ой как тяжело бедный организм еще больше страдает (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу