#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Maximus89 Макс ты тоже сегодня рано проснулся?

Всем с добрым утром☺️?

У меня сегодня 15 день, в ежедневник помечено "Негативные последствия для настроения снижаются через две недели отказа от алкоголя и почти полностью исключаются в течение месяца — человек восстанавливает мыслительные функции, нормализуется настроение, повышается жизненная сила и мотивация.

Если человек остается трезвым в течение двух недель, у него появляется ясность мысли, нормализуется давление, стабилизируется сердечный ритм, пройдут одышка и головные боли."

Нда.... мотивация из меня бьёт ключем, я не поспеваю?? ?

#непью #некурю 13.11.22

Всем с добрым утром☺️?

У меня сегодня 15 день, в ежедневник помечено "Негативные последствия для настроения снижаются через две недели отказа от алкоголя и почти полностью исключаются в течение месяца — человек восстанавливает мыслительные функции, нормализуется настроение, повышается жизненная сила и мотивация.

Если человек остается трезвым в течение двух недель, у него появляется ясность мысли, нормализуется давление, стабилизируется сердечный ритм, пройдут одышка и головные боли."

#непью #некурю 13.11.22
@Оксано4ка Оксана умничка ?хорошего тебе воскресеного дня ?держи солнышко ?

А у нас сегодня ветер всю ночь крыша громыхала ?она металлическая

Всем с добрым утром☺️?

#непью #некурю 13.11.22
Действительность соответствует, снизились негативные последствия для настроения?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу