#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не знаю куда хочу) мне впринципе все равно,я тупо не курю. Хотелось бы за командой куда нибудь пойти.
Я тоже если что в теме ? тоже надо куда-то дальше идти ! Давайте вместе ❤

Молодец❤️ Я сегодня более ленивый, только прогулка, даже бегать не стал. Но я похоже немного простыл
Фигасе ленивый, нормально прошёлся то ? дерево не прилетело, но ветер все таки надул ? давай не болей !!!
Я кстати вот выздоровела, очень легко вирус прошёл, с никотином как-то хуже все было и дольше . А тут 2-3 дня и огурчик !
Я прям столько плюсов замечаю, это радует?

Молодец❤️ Я сегодня более ленивый, только прогулка, даже бегать не стал. Но я похоже немного простыл
Ты попей чай с малиной на ночь. И пока со своими тренировками прекращай на время. ???

Фигасе ленивый, нормально прошёлся то ? дерево не прилетело, но ветер все таки надул ? давай не болей !!!
Я кстати вот выздоровела, очень легко вирус прошёл, с никотином как-то хуже все было и дольше . А тут 2-3 дня и огурчик !
Я прям столько плюсов замечаю, это радует?
Это хорошо, что плюсы замечаешь))
У меня уже период "обыденности" пошел?

@Garrik Игорь Чай с лимоном мёдом тёплые носки с горчицей и в люлю. ?

Ты попей чай с малиной на ночь. И пока со своими тренировками прекращай на время. ???
Спасибо, уже напился и наелся чего только можно))

Это хорошо, что плюсы замечаешь))
У меня уже период "обыденности" пошел?
Вот блин этого боюсь немного... чтобы потом не наскучило и не появились дурные мыслишки :facepalm:
У тебя бывают такие?))

А я бы лучше предложил в стодневку с командой))
Чтобы в серьез и на долго, и новичков во взлетке не смущать?
В стодневку берут со сроком не курения вроде от 60 дней. Надо у Полины уточнить.

Вот блин этого боюсь немного... чтобы потом не наскучило и не появились дурные мыслишки :facepalm:
У тебя бывают такие?))
Бывают, я так на больших сроках и срывался раньше.
В принципе бросать научился относительно легко мне главное не начать заново. ?

Бывают, я так на больших сроках и срывался раньше.
В принципе бросать научился относительно легко мне главное не начать заново. ?
А срывался на разок или затянулось?

У тебя бывают такие?))
Оно не наскучит! Ты проживёшь период отказа, а потом у тебя заменятся приоритеты. Эту ерунду отправляющую тебя и твою жизнь, заменит какое нибудь хобби! Ты займёшь свободное время чем нибудь другим, теми же тренировками или общением с приятными для тебя друзьями или ещё чем нибудь… вязание, сочинение стихов, рисование ? картин и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу