#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду умываться?Доброй ночи! ???

В стодневку берут со сроком не курения вроде от 60 дней. Надо у Полины уточнить.
Я плавно иду к этой цифре. Можно и в стодневку. Никто из наших в стодневку не хочет?

Я плавно иду к этой цифре. Можно и в стодневку. Никто из наших в стодневку не хочет?
Я бы тоже лучше в стодневку. Надо все-таки уточнить правила. В формате участия написано, что достаточно пройти взлетку.
Еще время есть, повесим голосовалку, посмотрим куда народ больше хочет. Определимся.

Я бы тоже лучше в стодневку. Надо все-таки уточнить правила. В формате участия написано, что достаточно пройти взлетку.
Еще время есть, повесим голосовалку, посмотрим куда народ больше хочет. Определимся.
Хорошо)

D9AF9C40-3661-4DFF-9AA7-CF80BD039881.jpeg

Я тоже если что в теме ? тоже надо куда-то дальше идти ! Давайте вместе ❤
А я бы лучше предложил в стодневку с командой))
Чтобы в серьез и на долго, и новичков во взлетке не смущать?
@Darinkaa Даша иди в следующую Взлетку со своей командой ? я как наставник иду ??
Я с вами:wavespin::wavespin::wavespin:

С добрым утром?
#непью #некурю 14.11.22

А я не знаю куда хочу) мне впринципе все равно,я тупо не курю. Хотелось бы за командой куда нибудь пойти.
Во взлётке интереснее, 3 взлётки пройдёшь, а потом полюбому в сотку, а вот с сотки во взлётку, уже нельзя?

Надо посмотреть когда 100 начинается. Если сразу после взлетки, то конечно лучше бы в сотку. А то потом ждать замучишси. Если позже, то можно ещё во взлëточку сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу