#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А срывался на разок или затянулось?
Не у меня на разок не бывает, я после срыва минимум 3-4 месяца даже не пытаюсь прекратить, знаю что будут бестолковые качели.

Раньше 21 день был
Это очень мало, сейчас намного больше дней должно пройти.
В сотке ребята посерьёзней, там особо не церемонятся с малышнёй у которой ещё психика не восстановилась. Может раньше и брали с небольшим сроком. Были у некоторых срывы.

Оно не наскучит! Ты проживёшь период отказа, а потом у тебя заменятся приоритеты. Эту ерунду отправляющую тебя и твою жизнь, заменит какое нибудь хобби! Ты займёшь свободное время чем нибудь другим, теми же тренировками или общением с приятными для тебя друзьями или ещё чем нибудь… вязание, сочинение стихов, рисование ? картин и т.д.
Понимаю.. просто мысли вслух, все равно страх какой-то иногда выскакивает, но я стараюсь сразу прервать эти мысли ? а свободного времени у меня практически нет, у меня 2 сына погодки (1 год и 2,5 года) , так что не расслабишься ?? только когда спят ?

Не у меня на разок не бывает, я после срыва минимум 3-4 месяца даже не пытаюсь прекратить, знаю что будут бестолковые качели.
Блин вот зачем человеку такой сложный мозг! Вечно все ему надо усложнять, ещё и договориться с ним не так просто :facepalm:так что очень понимаю тебя!

@Garrik Игорь качели ещё хуже не начинать совсем по моему опыту одна сига и ты опять курильщик ☝️

Блин вот зачем человеку такой сложный мозг! Вечно все ему надо усложнять, ещё и договориться с ним не так просто :facepalm:так что очень понимаю тебя!
Да это мы сами любим всё усложнять. ?

А срывался на разок или затянулось?
Ты сильно этим не заморачивайся. Не обязательно мой дурацкий путь повторять ?
Это у всех по разному может быть. И ты если захочешь вполне можешь вообще без срывов обойтись.

Последнее редактирование:
Понимаю.. просто мысли вслух, все равно страх какой-то иногда выскакивает, но я стараюсь сразу прервать эти мысли ? а свободного времени у меня практически нет, у меня 2 сына погодки (1 год и 2,5 года) , так что не расслабишься ?? только когда спят ?
@Darinkaa Даша ещё нужно лапочку дочку ?

Ты сильно этим не заморачивайся. Не обязательно мой дурвцкий путь повторять ?
Это у всех по разному может быть. И ты если захочешь вполне можешь вообще без срывов обойтись.
Да знаю я это все )) тоже вечные качели были . Но сейчас как-то серьёзно настроена?
Надоело себя испытывать и обманывать , надо раз и навсегда бросить это дело и все жить спокойно

Да знаю я это все )) тоже вечные качели были . Но сейчас как-то серьёзно настроена?
Надоело себя испытывать и обманывать , надо раз и навсегда бросить это дело и все жить спокойно

Главное настрой правильно раз навсегда ?​

Завтра опять понедельник и температура обещаю наши синоптики идёт уже на минус

@Garrik Игорь тебе завтра на работу?

Это очень мало, сейчас намного больше дней должно пройти.
В сотке ребята посерьёзней, там особо не церемонятся с малышнёй у которой ещё психика не восстановилась. Может раньше и брали с небольшим сроком. Были у некоторых срывы.
Да я знаю, я 3 сотки в 18 - 19-м году прошел.
Тогда по правилам точно 21 день был. Мы тогда из взлетки всей командой в сотку перешли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу