Svetlana_B
Демиург
Ну так и будешь телеграфировать из больнички.Привет ???Светик мелкие фигню подцепили какую то. Боюсь меня щас в больницу с ними положат ((( Не теряйте! Я с вами!!!
Поправляйтесь!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так и будешь телеграфировать из больнички.Привет ???Светик мелкие фигню подцепили какую то. Боюсь меня щас в больницу с ними положат ((( Не теряйте! Я с вами!!!

ВыздоравливайтеПривет ???Светик мелкие фигню подцепили какую то. Боюсь меня щас в больницу с ними положат ((( Не теряйте! Я с вами!!!
Поправляйтесь там скорее ?Привет ???Светик мелкие фигню подцепили какую то. Боюсь меня щас в больницу с ними положат ((( Не теряйте! Я с вами!!!
Пушка!Полёт Теребоньки
ПриветПохоже что нет
Здравствуй ?Привет![]()
Коняшка ?Здравствуй ?
Скорейшего выздоровления, Оленька ???Привет ???Светик мелкие фигню подцепили какую то. Боюсь меня щас в больницу с ними положат ((( Не теряйте! Я с вами!!!
Яб тоже вздремнулаМеня прям засыпает??
.Мы пойдём с конём по полю вдвоёмПохоже что нет

@КраХАпулька Олечка привет ?пиши обязательно как самочувствие?Привет ???Светик мелкие фигню подцепили какую то. Боюсь меня щас в больницу с ними положат ((( Не теряйте! Я с вами!!!
Ленусь пока не очень хорошо. Мы ещё пока ждём вердикта.@КраХАпулька Олечка привет ?пиши обязательно как самочувствие?
@КраХАпулька Олечка волнуюсь пиши обязательно ?Ленусь пока не очень хорошо. Мы ещё пока ждём вердикта.

Кружок - юная госпожа?Я опять с бдсма![]()