vidmin1979
Создатель
Всё
?
?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Я из за тебя заместо тряпки половой телефон в тазик опустила???Всё?
Офигел?))А Света сказала дашь ?
Привет! @ViktoriaVesta ! Добро пожаловать в команду!Встречайте пополнение: @ViktoriaVesta Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @QwertyKaty ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Инга@ наставники вВстречайте пополнение: @QwertyKaty Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Ленуська этак тебя занесло....на какой странице хоть рулишь?Привет @QwertyKaty ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Инга@ наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Не курим.руЧто то...без сигарет один день идёт за два пока
Чё й то?Смешные вы![]()
ПопробуйА шо, если полы мыть супом - они будут лучше пахнуть?

Светика нарисуй!!!Светлана, не могу перестать восхищаться...но держу себя в руках. Пааайду рисовать
Офигел до офигения?Офигел?))
И не прокуришь?@КраХАпулька Оля мастерство не пропьешь![]()