#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на работе че делать? :censored: маяцо? Собирай комп эт ж полезней для тебя лично
Калым надо срочно делать!
Хорошо, буду собирать :)
Какого фига проснулась? Хоть бы до 9ч поспала) обидно

Калым надо срочно делать!
Хорошо, буду собирать :)
Какого фига проснулась? Хоть бы до 9ч поспала) обидно
Ну раз сама проснулась значит выспалась :D а лишний сон тоже головные боли вызывает и прочий дискомфорт

Какие такие симптомы разного рода? Очень любопытно
В процессе курения у нас участвует ротовая полость. Холс, т.к. это конфета ? помогает сбить желание всунуть в себя чего нибудь непотребного, т.е. сделать замену что-то подержать во рту. И т.к. она мятная помогает при спазмах и удушьях кашля лучше дышать.

Доброе субботнее утро всем! :kiss:

71D51A12-FFC5-4A08-8E78-74FA04350BF4.webp

Кто мешает спать?
Ни кто не мешает.
Просто классические закон подлости) В рабочие дни встаешь со страшными усилиями. Зато в субботу 7 утра и ни в одном глазу:)

Ни кто не мешает.
Просто классические закон подлости) В рабочие дни встаешь со страшными усилиями. Зато в субботу 7 утра и ни в одном глазу:)
Да есть такое. Как самочувствие??

В процессе курения у нас участвует ротовая полость. Холс, т.к. это конфета ? помогает сбить желание всунуть в себя чего нибудь непотребного, т.е. сделать замену что-то подержать во рту. И т.к. она мятная помогает при спазмах и удушьях кашля лучше дышать.
:D Благодарю, о, Наставник. Но таких желаний у меня нет(прости Господи, Бог Богов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу