Леночка, почему… ? Что случилось..? Из-за наших котиков ? ??@Инга@ Ингуся это мне теперь круглосуточно не спать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, почему… ? Что случилось..? Из-за наших котиков ? ??@Инга@ Ингуся это мне теперь круглосуточно не спать ?
@Инга@ У меня Вася ещё тот котЛеночка, почему… ? Что случилось..? Из-за наших котиков ? ??
Эт точно. Коты ?@Инга@ У меня Вася ещё тот коткакой у меня будет сон все от него зависит ?
Спокойной ночи, Леночка! ???Ушла в кроватку??
![]()
Уроки трезвости. Часть 1.
Доброй ночи, сладких снов

Спасибо, Паша. ? Чего так поздно приходишь…Доброй ночи, сладких снов![]()
? Мы почти спим.?Да не спится, хожу брожу по форуму)) Скоро тоже пойду спать. Завтра пораньше загляну. Я в основном в зале ожидания и в первой команде тусюСпасибо, Паша. ? Чего так поздно приходишь…? Мы почти спим.?

Лев, это просто шедевр!!!!@@Polina
кто дверь последний закрывал в наш космический ларёк? Ммм?
Полина не помнила себя от происходившего Ночью. Да и впрочем происходившее тоже не помнила. Светлану она застала мирно спящей в гамаке. Это таки-да... Светлана..Хозяйка "Тайны Тай-Ги". Долгие годы продумывала она план, как без лишней крови отойти от дел и перестать работать на одну из Китайских Триад. В итоге, конечно эти медленные раздумья можно было действительно назвать "Гармония, преодолевающая Гармонию". Нельзя сказать, что Светлана всё решила сама, она сохраняла скромный, аскетичный взгляд на мир, и тем не менее, мы видим результат: планета разлетелась на части, которые несутся в разные стороны через весь известный и неизвестный космос, а Светлана как ни в чём ни бывало возлежит в гамаке, покачивается и тихонько поёт странную, милую, сонную песенку... Видимо просто так реагирует её уставшая голова: наконец то сестра Ольга очнулась..немного сумасшедшая от ментального холода. Всё же почти 13 тысяч лет в снежной коме пребывают сознания "всех" живых существ...и Ольга бросившая курить пытается понять новой своей некурящей мятежной головушкой: "Как заварить чай, не разбудив старшую сестру Свету?".... Долго думает Ольга, пока не отвлекается на красивейшее туманное облако в иллюминаторе, и пока не падает со стола серебряная чайная ложечка. Простите, нас, Боги!
Хозяйка "Тайны Тай-Ги" проснулась. Пронизывающим насквозь взглядом она смотрит сначала на Ольгу, а после - на ложечку.
"Не буди" - говорит Светлана. И звучит это как приговор...
Оля с широко раскрытыми глазами замирает... недвижной тенью заваривает чай, "Что же будет, Господи, Великий Шива? Разрушь все иллюзии и всё лишнее и преходящее".
...

Вот и приходи в гости к нам. ?Да не спится, хожу брожу по форуму)) Скоро тоже пойду спать. Завтра пораньше загляну. Я в основном в зале ожидания и в первой команде тусю![]()
У нас бывают полуночники… бродят …Да не спится, хожу брожу по форуму)) Скоро тоже пойду спать. Завтра пораньше загляну. Я в основном в зале ожидания и в первой команде тусю![]()
по ночам. Так что кого нибудь всегда можно найти «для поговорить» . ???ПридуВот и приходи в гости к нам. ?